Modo Apresentação no Conexa: Visualização

O Modo Apresentação do Conexa foi pensado para otimizar a gestão e o acompanhamento do Mapa de Objetivos como um todo.

Para isso, o sistema permite agrupar as apresentações de dois ou mais Objetivos Estratégicos em uma única apresentação, trazendo mais agilidade e organização para a Gestão dos Indicadores e Planos de Ação estratégicos.

Como Visualizar o Modo Apresentação

O Conexa disponibiliza duas formas para acessar o Modo Apresentação:

• Na tela principal do Mapa de Objetivos onde você visualizará a Apresentação Consolidada de todos os objetivos estratégicos.
  • Na tela de cada Objetivo Estratégico,  através da opção Apresentações do Objetivo, onde você poderá consultar cada uma das apresentações configuradas.

A seguir veremos as duas opções de visualização do Modo Apresentação:

Apresentação Consolidada: Mapa de Objetivos

Ao entrar no Mapa de Objetivos temos um acesso direto para visualizar todas as apresentações que já foram criadas, basta seguir os seguintes passos:

1. Clique no ícone  para acessar o Modo de Apresentação Consolidado.

O sistema exibirá a tela Visualizar Apresentação, onde você poderá editar a ordem de exibição das informações ou apenas visualizar as apresentações de cada mês.

No campo do Mês, o sistema exibirá apenas os meses que possuem alguma apresentação já cadastrada.

No campo dos Responsáveis o sistema exibirá o Avatar de todos os Usuários que possuem uma apresentação cadastrada.

IMPORTANTE:

No mesmo mês poderão ser criadas diversas apresentações, com diferentes responsáveis, não existe uma quantidade limite.

2. Em seguida você poderá editar a ordem dos conteúdos de um mês ou apenas visualizar.

Clique no botão para visualizar a apresentação.

Ou clique no botão para acessar a tela Configurar Apresentação de cada mês.

Nessa tela, Configurar Apresentação aparecerão todos os Objetivos Estratégicos que possuem apresentações cadastradas, ao expandir um objetivo você encontrará a lista de usuários responsáveis pelas apresentações.

Você poderá alterar a ordem das apresentações, para isso basta clicar sobre o botão de 6 pontos ao lado do Avatar do Responsável e mover a apresentação para a posição desejada.

A mesma orientação vale para ordenar os diferentes Objetivos Estratégicos.

Do lado direito da tela aparece o ícone para exibir ou ocultar, representado pelo botão . Ao clicar neste ícone o sistema ocultará o rspectivo conteúdo do responsável da sua apresentação.

Para reexibir basta clicar novamente no botão.

3. Ao finalizar todos os ajustes, clique em Salvar ou Salvar e ver apresentação.

Ao clicar em Salvar e ver apresentação o sistema exibirá a apresentação consolidada, utilize os botões de navegação para avançar a exibição do conteúdo.

Apresentações do Objetivo

1. Acesse o Mapa de Objetivos, selecione o Objetivo Estratégico desejado e clique no botão de opções representado pelo ícone de três pontos.

2. Em seguida clique na opção Acessar Objetivo.

3. O sistema abrirá o Dashboard completo do Objetivo Estratégico. Role a tela até o final para visualizar a opção Apresentações do Objetivo. Clique no Período (Mês) e Responsável desejado.

4. O sistema exibirá a tela de Apresentação do Objetivo com as informações já configuradas. Basta clicar no botão Ver Apresentação.

5. O sistema exibirá a apresentação escolhida, utilize os botões de navegação para avançar a exibição do conteúdo.