Modo Apresentação no Conexa: o que é?

O Modo Apresentação do Conexa é uma nova forma de gerenciar os Objetivos Estratégicos e os respectivos Planos de Ação que estão sobre sua responsabilidade e da sua Equipe.

Nessa tela, é possível organizar e apresentar as informações dos seus Planos de Ação de forma detalhada. Você poderá selecionar os itens de controle que deseja adicionar em sua apresentação e para cada um deles o sistema irá exibir as seguintes informações:

• Propósito: apresenta um resumo da evolução dos seus resultados, demonstrando: o valor inicial do seu indicador, resultado atingido até o mês selecionado na apresentação e o valor projetado até o final do ano.
  • Orçamento: demonstra a evolução dos custos dos projetos, onde: o Realizado indica os valores correspondentes às ações concluídas até o momento e o Projetado indica a soma dos valores esperados em todas as ações.
  • Prazo: indica o tempo total de duração dos seus Planos.
  • Planos: apresenta a quantidade de Planos de Ação contidas no seu item de controle e um resumo sobre o status dos mesmos, classificados como: Planos Atrasados, Planos em dia, Planos Concluídos.
  • Gráficos: exibe o gráfico do item de controle.
  • Resumo de cada Plano: contendo as descrições de Necessidades e Oportunidades registradas.
  • Anexos do Plano: contendo os documentos que você adicionar para evidenciar as ações concluídas ou outras informações pertinentes.