Entendendo o Mapa do Conexa

O mapa estratégico é um recurso que atua como catalisador e ajuda a alinhar os objetivos.

Você pode selecionar o mapa desejado no botão de seleção.

Nesta área você encontrará os Objetivos do mapa selecionado.

Ao clicar no botão de 3 pontos abrirá a lista de funções que você pode executar para este Objetivo.

Aqui você pode:

• Editar: É utilizado para editar as Informações correspondentes ao nome e configurações do Objetivo.
  • Acessar Objetivo: Com esta função você pode inserir o objetivo, configurar os indicadores correspondentes e visualizar informações importantes para a análise e monitoramento dos Processos.
  • Restaurar: É usado para restaurar o objetivo após ter sido desabilitado.
  • Desabilitar: Com esta opção você pode excluir completamente o Objetivo selecionado.
  • Eliminar Conexões: Você pode excluir os relacionamentos criados entre os objetivos.

A cor do farol e a cor do objetivo são exibidas com base na pior cor dos farois ou Metas dos indicadores definidos como KPI Principal para cada Objetivo.

Aqui você pode:

• 1 – Acompanhar o status do mês.
  • 2 – Acompanhar o status da Meta.