Configuração de conexão dos Objetivos no Conexa

Com esta funcionalidade é possível conectar objetivos do Mapa Estratégico, de forma a demonstrar a relação entre Objetivos Estratégicos e Objetivos Táticos.

Para realizar esta ação:

1- Selecione o mapa no qual você vai conectar os objetivos.

Nesta área você encontrará os Objetivos do mapa selecionado.

2 – Clique no ícone “+” que aparece em cada Objetivo após passar o mouse sobre ele.

3 -Em seguida, clique no ícone “+” do Objetivo que deseja conectar.

Após fazer esta conexão, o sistema traçará uma linha entre os dois objetivos indicando a conexão entre eles.

O sistema nos permite mover os objetivos para ajudar a uma melhor organização e poder detalhar as conexões com mais clareza.

Para fazer isso, basta clicar no Objetivo desejado e arrastá-lo para qualquer lugar da tela.