EGU: Como Melhorar o meu Desempenho

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.4.8″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_5,3_5,1_5″ module_class=” et_pb_row_fullwidth” _builder_version=”3.25″ width=”89%” width_tablet=”80%” width_phone=”” width_last_edited=”on|desktop” max_width=”89%” max_width_tablet=”80%” max_width_phone=”” max_width_last_edited=”on|desktop” module_alignment=”center” make_fullwidth=”on” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Recurso Usuários – Navegação vertical” _builder_version=”3.21.1″ z_index_tablet=”500″ global_module=”12382″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Artigos Relacionados” _builder_version=”4.14.4″ text_font=”|600|||||||” text_text_color=”#727272″ header_line_height=”1.1em” header_2_font=”|800||||on|||” header_2_text_align=”left” header_2_text_color=”#494949″ header_3_font=”|600|||||||” header_3_text_color=”#494949″ header_3_font_size=”14px” header_3_line_height=”1.2em” module_alignment=”left” link_option_url_new_window=”on” z_index_tablet=”500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” text_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” text_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” link_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” link_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” link_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” global_module=”10128″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” admin_label=”Título da Publicação” _builder_version=”3.19.18″ title_font=”|700||||on|||” title_font_size=”36px” border_width_bottom=”5″ border_color_bottom=”#0c71c3″ global_colors_info=”{}”] [/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=”Info” _builder_version=”4.4.3″ text_font=”||on||||||” text_font_size=”12px” text_letter_spacing=”1px” text_line_height=”1.5em” custom_margin=”-30px||||false|false” custom_margin_tablet=”-20px|0px||” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|desktop” custom_padding=”||||false|false” z_index_tablet=”500″ global_colors_info=”{}”]

Neste artigo, você verá o recurso de como melhorar a sua EGU, através de um novo recurso do ICG que irá ajudar você a alcançar o máximo de desempenho.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”|25px||25px” border_color_top=”#0c71c3″ global_colors_info=”{}”]

Melhorar EGU

É um recurso do ICG Master, sua função é orientar o usuário a provocar a melhoria de sua nota da EGU, através de dicas de como faze-lô. Você poderá executar essas ações. acessando a função de Melhorar EGU e seguindo as instruções nela contidas.

Para visualizar, clique nos ícone indicados nas imagens  abaixo:

Se você estiver acessando pela primeira vez o seu ICG ou fizer logout da ferramenta e retornar ao seu Dashboard, o ícone que você verá é este, ele estará localizado na parte inferior direita de sua tela.

Caso você clique na tela para fechar esta opção de Melhorar a EGU, esta opção irá desaparecer e  passará a ser exibido na barra de ferramentas.

Basta dar um clique sobre o botão para abrir a tela de Melhorar a EGU.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”|25px||25px” border_color_top=”#0c71c3″ global_colors_info=”{}”]

Ao abrir a tela Melhorar EGU, o sistema exibirá todos os critérios, e você poderá consultar as ações que você deveria executar para melhorar o seu desempenho na EGU.

Quando você já estiver alcançado a nota de 100% em algum dos critérios, o mesmo aparecerá em cinza, e esta opção não ficará habilitada para consulta, visto que você não possui nenhuma ação a ser realizada naquele critério.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.4.3″ background_color=”rgba(70,168,201,0.34)” custom_margin=”35px|65px|73px|80px|false|false” custom_margin_tablet=”-15px|||” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|tablet” custom_padding=”10px|15px|10px|20px|true” border_width_left=”5px” border_color_left=”rgba(32,159,201,0.59)” box_shadow_style=”preset3″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

IMPORTANTE:
Se você possui a nota da EGU em 100%, todos os botões acima ficarão desabilitados.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=”Previsibilidade” admin_label=”Previsibilidade” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”0px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério Previsibilidade calcula o quão corretas estão sendo as previsões e faixas definidas paras os itens de controle do usuário. Isto é, calcula a média de itens que ficaram dentro das faixas e previsões delimitadas.

IMPORTANTE:
Neste critério você só poderá visualizar a melhora na EGU para o próximo mês, uma vez que você precisará modificar o seu previsto para os meses futuros, não devendo alterar o previsto para o mês base selecionado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”Análise dos Resultados” admin_label=”Análise dos Resultados” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”10px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério de Análise dos Resultados serve para verificar se os FCAs estão feitos de forma satisfatória. Dessa forma, se existir algum FCA faltando naquele mês, a nota é automaticamente zero.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”Planejamento de Resultados” admin_label=”Planejamento de Resultados” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”10px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério Planejamento de Resultados avalia se o usuário cadastrou um plano de ação sempre que necessário. Isto é, se a Meta aparecer vermelha ou amarela, o usuário deverá fazer um plano de ação.

IMPORTANTE:
É preciso que seu plano tenha pelo menos uma ação cadastrada!
Caso algum dos seus itens de controle não possua ações cadastradas no Plano de Ação (ou seja, apenas o título do plano) será considerado como item SEM PLANO

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”Gerenciamento de Metas” admin_label=”Gerenciamento de Metas” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”10px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério de Gerenciamento de Metas verifica quantos itens de controle têm meta cadastrada. Caso o usuário não possua itens de controle, a nota é automaticamente zero.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”Ações Planejadas” admin_label=”Ações Planejadas” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”10px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério Ações Planejadas verifica se o usuário possui ações pendentes vencidas.

IMPORTANTE:

1. Quando um usuário delega uma ação para outro usuário, e a ação vencer com status Não Definido, ou seja, o usuário que recebeu a ação delegada não se manifestou para aceitá-la ou recusá-la, os dois usuários serão afetados neste critério.

2. Se o usuário que recebe a ação delegada aceitar a ação e a mesma estiver vencida, apenas o usuário que recebeu e aceitou a ação será impactado neste critério.

3. Se o usuário que recebe a ação delegada recusar a ação e a mesma estiver vencida, apenas o usuário que delegou a ação será impactado neste critério.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”Gestão das RRs (Reuniões de Resultado)” admin_label=”Gestão das RRs” _builder_version=”4.4.3″ custom_margin=”10px|25px|0px|25px||true” locked=”off” global_colors_info=”{}”]

O critério de Gestão das RRs verifica se o usuário tem agendado e realizado as reuniões de resultado com seus subordinados no ICG.

IMPORTANTE:

Se o usuário não possui nenhum subordinado, este critério continua a aparecer na lista, mas NÃO será contabilizado na nota da EGU.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=”4.4.8″ background_color=”rgba(70,147,42,0.27)” custom_margin=”41px|68px||78px|false|false” custom_padding=”10px|15px|10px|20px|true” border_width_left=”5px” border_color_left=”rgba(0,48,3,0.34)” box_shadow_style=”preset3″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

LEMBRETE:
Para saber mais detalhes sobre o cálculos da EGU acesse o artigo Critérios da EGU

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”20px||20px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/banner-suporte-01.png” title_text=”banner-suporte-01″ url=”http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral” align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”ESP – Banner – Contato Suporte” _builder_version=”4.14.4″ z_index=”0″ always_center_on_mobile=”on” global_module=”10498″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]