Visualizar minha Equipe no Gestiona

Caso você tenha usuários subordinados, você poderá visualizar a estrutura de usuários abaixo e acessar os seus dashboards.

Para visualizar a sua equipe, clique no ícone abaixo:

Irá abrir uma janela indicando o seu gerente (se houver) e seus subordinados. Para visualizar a árvore completa, você poderá ir expandindo a visualização clicando no ícone indicado abaixo:

Para visualizar o dashboard de um usuário, basta clicar no usuário desejado.

O sistema abrirá o dashboard do usuário selecionado.

Perceba que no canto superior esquerdo do dashbnpard você verá o nome do usuário selecionado. No no canto superior direito da tela você verá o avatar do usuário logado no Gestiona.

Para voltar para o seu dashboard, clique no seu usuário da árvore de usuários.