Visualização Níveis de Totalização

Alguns itens podem ter vários níveis de totalização, ou seja, itens totalizadores que são totalizados. Pensando nisso, a Qualitin desenvolveu a totalização por níveis.

Os itens totalização serão demarcados com um ícone cinza na coluna D do seu dashboard:

Para visualizar os níveis, basta clicar no seu item de controle e a aba “Totalização” aparecerá.

IMPORTANTE:
Observe que todos os itens são do tipo 1C e foi utilizado a função “Somar Valores e Faixas”. Neste caso, o valor da Faixa Verde do item totalizado será conforme explicado no artigo Tipos de Totalização.

Ao clicar na aba “Totalização”, a totalização aparecerá. Para vizualizar os demais níveis de totalização, basta clicar na seta indicada abaixo, e ele abrirá em forma de cascata.