Vincular a Processo

Um dos pontos importantes do fluxo de cadastro, é que depois de cadastrar resultados, checklists, unidades e processos, você precisa fazer a vinculação dessas informações.

Para fazer isso, clique no botão de vincular a processo no fluxo de cadastro.

Você verá essa tela:

Na parte de cima, você visualiza os processos que já cadastrou até agora.

Na parte inferior, você verá os espaços para Unidades, Checklist e resultados.

Selecione um dos processos na parte superior, e clique em opções em cada uma das partes inferiores para vincular unidades, checklists e resultados para o processo que você selecionou.

Ao clicar em opções, uma lista se abrirá. Selecione as unidades que deseja vincular ao processo e clique em vincular. Você também pode adicionar novas unidades diretamente por aqui.

O mesmo processo vale para os checklists e também para os resultados.

Depois de vincular tudo, sua tela deve estar mais ou menos assim: