Versões ICG MASTER

1.68.1.411

Atualizado dia 07/10/2022

• Totalização
    1. Cálculo da Totalização e contagem de cores.

1.68.1.410

Atualizado dia 05/10/2022

• Pareto
    1. Sobreposição de valores por importação;
  • Totlização
    1. Cálculo na função Contar VM, AM e AZ;
  • Relatório Offline
    1. Visualização dos gráficos.

1.68.1.408

Atualizado dia 22/09/2022

• Totalização
    1. Exibição da coloração e valores dos faróis do item totalizado quando houver algum totalizador em branco;
  • Gráfico
    1. Exibição de usuários e itens na lista das medições comparativas em usuários com a permissão Delegar Ações Somente a si Mesmo;
    2. Exibição das curvas no modo acumular valores;
  • Relatório de Reuniões (PDF)
    1. Exibição da leganda dos gráficos;
  • Agenda de Reuniões
    1. Salvamento da data de realização da reunião
  • Calendário de Proteção
    1. Exibição da lista de calendários no campo de seleção.

Melhorias

• Multigráfico
    1. Opção para excluir todos os gráficos;
  • Dashboard
    1. Adicionada a opção de ordenação na coluna do nome dos itens delgados;

1.68.1.404

Atualizado dia 24/06/2022

Correções

• Totalização
    1. Exibição da lista de usuários quando logado com o Master;
    2. Cálculo da Faixa Vermelha superior;
  • Gráfico
    1. Exibição dos valores do realizados de anos anteriores na tooltip.

1.68.0.403

Atualizado dia 13/06/2022

Correções

• Gráfico
    1. Exibição da Medição Comparativa quando o valor é zero;
    2. Divergência do valor projetado com o valor acumulado no gráfico;
  • Cadastro de Item
    1. Exibição de usuários inativos na aba Vinculação;
    2. Cálculo da média do numerador;
  • Cadastro do Usuário
    1. Exibição de usuários na pesquisa por digitação na aba Cadastro Facilitador;

Melhorias

• Cadastro de Item
    1. Adicionadas as funções Somar Valores (Média Denominador) e Somar Valores e Faixas (Média Denominador) para itens do tipo 2B;

1.67.0.400

Atualizado dia 24/05/2022

Correções

• Gráfico
    1. Cálculo da previsão acumulada em itens do tipo 2B corrigido;
    2. Exibição do gráfico em itens não medido e sem meta corrigido
  • Medição rápida
    1. Bloqueio dos campos com cadeado corrigido

Melhorias

• Dashboard
    1. Vermelho Crônico zera a contagem na virada de DEZ/JAN;
  • Totalização
    1. Adicionadas as funções Somar Valores (Média Denominador) e Somar Valores e Faixas (Média Denominador) para itens do tipo 2B

1.66.4.398

Atualizado dia 06/05/2022

Correções

• Gráfico
    1. Escala do gráfico de itens 2B no modo acumulado corrigida;
    2. Exibição do gráfico em itens não medido e sem meta corrigido

1.66.3.397

Atualizado dia 18/04/2022

Correções

• Gráfico de Totalização
    1. Aplicação dos coeficientes corrigido;
  • Gráfico
    1. Cálculo dos valores acumulados em itens do tipo 2B corrigidos;
  • Medições
    1. Visualização da Meta de acordo com a data base corrigida;
  • Calendário de Proteção
    1. Campos da tela de Exceção por Período ajustados de acordo com o tipo de item
  • Gráfico
    1. Visualização do ano atual para itens com período maior que 1 ano corrigida

1.66.2.395

Atualizado dia 24/03/2022

Correções

• Gráfico de Totalização
    1. Aplicação dos coeficientes corrigido;
  • FCA
    1. Nome do campo Verificação de Eficácia corrigido;
  • Usuários
    1. Visualização de usuários em diferentes empresas corrigido
  • Totalização
    1. Aplicação da função Somar Valores e Faixas à Faixa Vermelha corrigida.

1.66.1.394

Atualizado dia 04/03/2022

Melhorias

• Permissões
    1. Novo botão de acesso ao dashboard qualquer usuário da organização;

1.66.1.391

Atualizado dia 07/02/2022

Melhorias

• Redirecionamento
    1. Configuração do redirecionamento para o Quattrus;

1.65.1.390

Atualizado dia 03/01/2022

Correções

• Importação
    1. Método de Importação corrigido.
  • Perfis
    1. Permissão Configurar subordinação(admin) corrigido.
  • Gráfico
    1. Visualização no gráfico no MDC corrigido.
  • Medições
    1. Salvamento de valores cadastrados pela primeira vez corrigido.
  • Multigráfico
    1. Exibição dos valroes da meta em itens 1C corrigido.