Versões 2024 RPPA

1.44.0.378

Atualizado dia 17/05/2024.

Correções

• Importação
    1. Corrigido o erro sobre a opção de baixar o modelo para importação de dados indisponível.
  • FCA
    1. Corrigido o erro para alternar entre os itens de controle na lista.
    2. Na guia FCA na apresentação volta a exibir FCAS da unidade selecionada.

1.44.0.377

Atualizado dia 14/05/2024.

Correções

• Unidades
    1. Corrigido erro que não deixava criar novas unidades em 2 opções disponíveis.

1.44.0.376

Atualizado dia 30/04/2024.

Correções

• Monitoria
    1. Corrigido o botão nova monitoria para monitores na versão mobile esta exibindo corretamente.
  • Desvios
    1. Volta a apresentar todos os desvios corretamente.

Melhorias

• Unidades
    1. Agora é possível visualizar toda a raiz das unidades.

1.44.0.375

Atualizado dia 08/03/2024.

Correções

• Apresentação
    1. Aba Monitorias da tela de Apresentação exibe corretamente todas as monitorias realizadas.