Versões 2024 GESTIONA

2.0.0.247

Atualizado dia 01/07/2024

Correções

• Gráficos:

1. Gráficos está exibindo o espaçamento correto entre as informações e título do IC.

2. Gráfico de Totalização apresenta valor correto no YTD.

• Calendario de Proteção:

1. O Calendário de proteção agora permite criar períodos anteriores até -10 anos, para aumentar o limite do histórico.

2. O Nome do calendário voltou aparecer na tela de medições.

• Proteção de Dados:

1. As distorções que existiam no layout desta tela foram corrigidas.

2.0.0.246

Atualizado dia 26/06/2024

Melhorias

• Conexa

1. O campo Janeiro (Primeiro mês medido) ficou oculto no quadrante Resultado do módulo de apresentação.

2. Foi implementada a funcionalidade de ordenação das colunas de Impacto e Suficiência da grid de ações.

• Vitrine do Gestiona

1. Foi ajustado o alinhamento e dimensão da seção de exibição da tela de login do Gestiona.

• Tabela virtual

1. Foi implementada a opção de restaurar a tabela virtual previamente eliminada.

Correções

• Campo de busca de Usuários

1. Foi corrigida a lentidão que ocorria na busca por usuário .

2.0.0.245

Atualizado dia 14/06/2024

Melhorias

• Conexa
        1. Valores do projetado e meta no modo apresentação agora exibem as informações do período ao final do plano de ação.
      • Relatório de ações do plano
        1. Incluída as colunas de prioridade  e impacto no relatório de ações do plano.

Correções

• Conexa
        1. Ao executar a função de excluir uma apresentação é excluída corretamente. .
      • Medições
        1. Lista de itens de controle exibe corretamente os itens do usuário selecionado no campo de pesquisa da tela de medições.
        2. Ao trocar o período das medições exibe os anos corretamente.
      • Administrador
        1. Ao criar usuários no cliente são criados corretamente.
      • Gráfico
        1. Exibe corretamente o Gráfico ao passar de um para outro.

2.0.0.244

Atualizado dia 12/06/2024

Melhorias

• Pesquisas
        1. Foi adicionado a regra nos campos de pesquisa por nome de usuários para que o acento não seja obrigatório.
      • Itens delegados
        1. Incluída a identificação para itens auxiliares nos itens delegados.

Correções

• Medições
        1. Lista de itens de controle exibe corretamente os itens do usuário selecionado no campo de pesquisa da tela de medições.
      • Conexa
        1. Corrigido o erro que estava mantendo fixa a exibição das tooltips no Conexa.

2.0.0.243

Atualizado dia 12/06/2024

Melhorias

• Timeout
        1. Adicionada a opção de encerrar automaticamente a sessão ao final do dia.
      • Administrador
        1. Adicionada a opção de habilitar o Monitor de Tarefas automaticamente para novos usuários.

2.0.0.242

Atualizado dia 03/06/2024

Correções

• Administrador
        1. Proteger Dados: Nas atribuições dos calendários de proteção foi corrigida a opção de adicionar usuários pelo campo pesquisar.
      • Gráficos
        1.A exibição dos gráficos na tela de FCA foi revisada para não achatar as imagens.
      • Plano de ação
        1. No dashboard principal exibe a linha de identificação do plano corretamente, mesmo em itens recém criados e que ainda não tenham as medições cadastradas.
      • Opera
        1. Valores das colunas previsto e acumulado são exibidas de forma correta.
      • Conexa

1.Status do cronograma do PAA no Conexa está exibindo a cor correta.
        2. Substituída a opção “Projetos Indicadores” pela opção “Projetos” que permite a vinculação de Projetos do PAA ao Objetivo Estratégico.

• FCA
        1. Valor do Realizado na tela do FCA exibe corretamente o valor e formatação das casas decimais.
      • Tabela Virtual
        1. Exibe corretamente todos os indicadores totalizados e vinculados ao realizar a consulta dos itens desdobrados.
      • Relatório de EGU
        1. Extração da EGU exibe corretamente os valores na coluna itens sem faixa futura 3 meses.

2.0.0.241

Atualizado dia 30/05/2024

Melhorias

• Filtro dos indicadores
        1. Alterada a função “E” para função “OU” ao utilizar os filtros pela cor dos faróis e cor das metas de maneira combinadas.Clique aqui para saber mais.

Correções

• Tabela Virtual
        1. Na etapa de configuração da Tabela Virtual foi corrigida a exibição da quantidade de itens adicionados.

2. Agora ao clicar em um farol de um item de controle da Tabela Virtual o Gestiona exibe o menu de contexto do farol corretamente.

2.0.0.240

Atualizado dia 28/05/2024

Correções

• Relatório de EGU
        1. Agora os Indicadores com medição desmarcada (medidos trimestralmente ou quadrimestralmente, por exemplo) não são contabilizados como se não tivessem faixas futuras no relatório de EGU.
      • Interfase
        1. Botão “Sim” de alguns alertas do sistema, como por exemplo, no aviso ao efetuar logout, foi corrigido e está sendo exibido corretamente.

2.0.0.239

Atualizado dia 28/05/2024

Melhorias:

• Tabela Virtual
        1.Foi criado no Gestiona mais uma opção de dashboard, chamado Tabela Virtual. A Tabela Virtual possibilita a configuração de dashboards de apresentação de resultados a partir da seleção de indicadores de um ou mais usuários, permitindo assim reunir todas as informações dos itens diretamente da sua fonte original.

Clique aqui para saber mais.

Correções

• FCA
        1. Corrigida a opção de vincular o FCA,  permitindo a vinculação de FCA de diferentes níveis da totalização. Além disso, foi adicionada uma sinalização no FCA que está sendo vinculado.
      • Ações Pendentes
        1. Ações das RR abrindo na tela de ações pendentes corretamente.
      • Interfase
        1. Ícones do sistema aparecem corretamente.

2.0.0.237

Atualizado dia 23/05/2024

Melhorias:

• Gráficos
        1. Ajustado o tempo de exibição da Tooltip do Gráfico e do Pareto para
        Manter as informações visíveis enquanto o cursor estiver acima de um elemento.

Correções

• Relatório:
        1. Itens de controle dos Monitores (RPPA) não são mais exibidos ao extrair o Relatório de Metas do Gestiona.
      • Administrador:
        1. Erro corrigido ao salvar as configurações do cliente na janela Verificação de Segurança.
      • Cadastro do item:
        1. Ajustada a função desabilitar que estava fazendo com que o Gestiona ocultasse também um outro item de controle do dashboard.
      • EGU:
        1. Ajustados o layout das colunas em Notas da Equipe.

2.0.0.236

Atualizado dia 23/05/2024

Melhorias:

• Conexa:
        1.No Modo Apresentação foi adicionado um botão para permitir expandir o Grid de Ações, trazendo maior conforto e visibilidade das ações durante a apresentação.

Correções

• Relatórios:
        1.Relatório da EGU: quantidade de IC com projeção de atingir ou superar as metas exibidos corretamente.
      • FCA:
        1.Corrigido erro que ocorria ao clicar 2 vezes para editar os campos do FCA.
      • Cadastro do item:
        1.Corrigido o erro que permitia adicionar um nova vigência de amplitude das cores e editar as informações do ano em itens com as metas do ano aprovadas.
        Gráficos:
        1.Agora o Gráfico exibe a barra de Plano de Ação mesmo em itens de controle que tenham um plano menor do que 30 dias.
        Importação de Itens de Controle:
        1.A ação de verificação de êxito da importação foi revisada para considerar todos os idiomas corretamente.
        2.A lista de campos na tela de Instruções para Importar Itens de Controle foi revisada para exibir corretamente os campos personalizados do cliente.
        Aprovação de Metas:
        1.Ao realizar a aprovação de metas o Gestiona exibe o nome do item corretamente (removido o problema que exibia o nome do item como Controle da Rotina).

2.0.0.235

Atualizado dia 22/05/2024

Melhorias:

• Plano de Ação:
        1. Nova estrutura e visual de navegação mais eficiente, gerando também maior estabilidade na consulta e edição das informações.
        2. Ao consultar a tela de Plano de Ação todos os Planos aparecem com as ações expandidas.
        3. Adicionado o botão “Expandir” no menu superior do Plano de Ação, permitindo expandir todos os Planos de uma única vez.
      • Navegação:
        1. Foi otimizada a navegação pelo “Breadcrumb” permitindo que o usuário ao realizar uma navegação para as telas de Medições, FCA ou Plano de Ação consiga retornar pelo Breadcrumb para a tela anterior, que deu origem a navegação.
      • Portal Quattrus:
        1. Foi otimizado o carregamento dos Objetivos do Conexa ao navegar pelo Portal Quattrus.

Correções

• Plano de Ação:
        1. Corrigido a edição do plano de ação, ações e eficácias.
        2. Agora o dashboard principal exibe corretamente a linha indicativa dos Planos de Ação recém criados.
        3. Item de Controle da Rotina não é mais exibido na lista de Itens de Controle dentro da tela do Plano de Ação.
        4. Corrigido o erro que exibia as ações do Plano de Ação duplicadas ao expandir o campo para consultar as ações.
        5. Filtro de exibição de período exibe o Gantt conforme o período selecionado.

2.0.0.234

Atualizado dia 17/05/2024

Correções

• Ações delegadas
        1. Ação de eficácia delegada exibe o nome do usuário de Origem corretamente.
      • Relatórios
        1. Ajuste nas traduções do campo cores nos relatórios de Medições e Metas.

2.0.0.233

Atualizado dia 15/05/2024

Correções

• Conexa
        1. Análise crítica do Conexa volta a salvar as diretrizes corretamente.
        2. No Modo Apresentação foi ajustada a exibição do valor da Meta.
      • Relatório
        1. Itens de controle dos Monitores (RPPA) não são mais exibidos ao extrair o Relatório de Medições do Gestiona.
      • Vigência do Item de Controle
        1. Corrigido o campo de data da vigência para considerar o Mês como referência para aplicação da vigência, independente do dia que estiver cadastrado no campo vigência.

2.0.0.232

Atualizado dia 13/05/2024

Correções

• Multigráficos
        1. Corrigido o erro que impedia a importação de multigráficos.
        2. Botão Remover Todos do multigráficos agora aplica a função corretamente.
      • Gráfico
        1. Corrigido a função de “acumular valores” no gráfico do item.

2.0.0.231

Atualizado dia 09/05/2024

Correções

• Conexa
        1. Corrigido o a exibição da meta na apresentação dos objetivos no Conexa.
      • Relatórios
        1. Relatório de Variáveis da EGU – foi aplicado um ajuste na coluna Meta Aprovada para contabilizar os valores corretamente.
      • Pareto
        1. Ajustado o erro na função de copiar estrutura do Pareto.
      • Item auxiliar
        1. Corrigido o erro que impedia de exibir alguns itens auxiliares no dashboard do proprietário do item.

2.0.0.230

Atualizado dia 09/05/2024

Melhorias

• Relatórios
        1. Relatório de Ações – foi ajustado para exibir as informações do FATO na respectiva coluna do relatório.
        2. Relatório de Medições – foi adicionado o nome da cor nas células da coluna cor.
        3. Relatório de Metas – foi adicionado o nome da cor nas células da coluna cor.

Correções

• Conexa
        1. Corrigida a opção de criação de Objetivos no Mapa de Objetivos, que estava impedindo de exibir os mesmos.
      • FCA
        1.Valores exibidos no “Realizado e Faixa Verde” foram ajustados para exibirem os separadores (. ou ,) corretamente.

2.0.0.229

Atualizado dia 02/05/2024

Melhorias

• FCA
        1. Agora é possível editar as informações do FCA ao aplicar um duplo clique em qualquer um dos  campos  (balões do Fato, das Causas ou da Ação).

Correções

• Modo Apresentação
        1. Corrigido o valor do Campo Meta no Modo Apresentação do Conexa..
      • Relatórios
        1. Itens de controle dos Monitores (RPPA) não são mais exibidos ao extrair o Relatório de Medições do Gestiona.

2.0.0.228

Atualizado dia 25/04/2024

Correções

• Dashboard
        1. Botão de EGU não se exibe mais duplicado para o usuário.

2.0.0.227

Atualizado dia 24/04/2024

Correções

• Conexa
          1. Acessar o FCA diretamente pelo Conexa não retorna mensagem de erro.

2.0.0.225

Atualizado dia 24/04/2024

Melhorias

• Multigráficos
            1. Incluído o botão Remover Todos;

Correções

• Medições
            1. Solicitação de aprovação de faixas removida;
          • Conexa
            1. Objetivos não aparecem mais duplicados;
          • Opera
            1. Ajustado dashboard quando um usuário sem Opera acessa uma tabela com Opera;
          • Agenda
            1. Agora é possível remover usuários da lista de participantes das reuniões;

2.0.0.224

Atualizado dia 22/04/2024

Correções

• Plano de ação
            1. Cor da meta no mês base de itens com plano de ação foi corrigida.

2.0.0.223

Atualizado dia 18/04/2024

Correções

• Painel Quattrus
              1. Ajustes no Painel Quattrus para exibir corretamente todos os Objetivos do usuário;
              2. Painel Quattrus foi ajustada a exibição de quantidades corretas no campo Meus Mapas;
              3. Painel Quattrus corrigiu os redirecionamentos para acessar o Mapa e Objetivos do Conexa;
            • Conexa
              1. A vinculação de projetos do PAA foi corrigida para aparecer no objetivo correto;

2.0.0.222

Atualizado dia 18/04/2024

Melhorias

• Mapa do Conexa
                1. Nova funcionalidade do Conexa implementada;

2.0.0.221

Atualizado dia 16/04/2024

Melhorias

• Monitor de Tarefas
                1. Nova versão do formato na central de notificações para enviar para os usuários;

Correções

• Meta
                1. Tooltip da Meta em Item 1C com Plano de Ação exibe a cor da meta correta;

2.0.0.220

Atualizado dia 15/04/2024

Melhorias

• Painel Quattrus
                1. Adicionada a possibilidade para habilitar o acesso a uma tela inicial do software por cliente;

Correções

• Plano de Ação
                1. Botão de salvar voltou a aparecer ao selecionar ações e planos;
              • Aprovação de metas
                1. Ajustada a disparidade do nome do item ao aprovar as metas;

2.0.0.219

Atualizado dia 11/04/2024

Correções

• Plano de Ação
                1. Ajustado o alinhamento dos meses no gráfico de Gantt;
              • FCA
                1. Ações não causam mais erro de conexão ao acessar a tela de FCA;

2.0.0.218

Atualizado dia 10/04/2024

Correções

• Itens Delegados
                1. Ajustado para aparecer os itens delegados nos usuários que receberam a delegação;
              • EGU
                1. Critério de Gerenciamento de Metas voltou a mostrar as pendências corretamente, considerando a data base configurada;

2.0.0.217

Atualizado dia 10/04/2024

Correções

• Cliente
                1. Ao criar um novo cliente, a opção de usar separadores do sistema permanece habilitada;
              • Dashboard
                1. Todos os itens voltaram a aparecer no dashboard principal;
                2. Configuração de Fixo de Janeiro a Dezembro agora altera a visualização dos meses corretamente;
              • Gerentes e subordinados
                1. Nomes dos subordinados ordenado alfabeticamente;
              • Copiar e Mover indicadores
                1. Implementada uma mensagem de erro nos casos onde os itens estão bloqueados pelo calendário de proteção;
              • Medições
                1. Mensagem/tooltip do motivo do bloqueio voltou a aparecer;
                2. Ajustado o erro onde as medições dos itens apareciam em branco;
              • Gráfico
                1. Medições comparativas levam em consideração as suas casas decimais configuradas;
              • Plano de ação
                1. A data de conclusão do plano não determina a data final da última ação do plano;
              • EGU
                1. Relatório de EGU não fica mais carregando infinitamente ao tentar selecionar uma empresa;

2.0.0.216

Atualizado dia 09/04/2024

Correções

• Plano de ação
                1. Os planos não exibem mais ações duplicadas;
                2. Os planos não abrem em branco ao abrir um plano de ação múltiplas vezes;
                3. É possível ajustar os tamanhos das colunas novamente;

2.0.0.215

Atualizado dia 02/04/2024

Correções

• Aprovação de Faixas
                1. O sistema não solicita mais aprovação de faixas para usuários sem a permissão habilitada.
              • Dashboard
                1. Tooltip com o nome e detalhes do item voltou a ser exibida;
                2. Configuração de Fixo de Janeiro a Dezembro agora altera a visualização dos meses corretamente;
              • Relatório de Reunião de Resultados
                1. O relatório não retorna mais mensagem de erro ao adicionar um novo participante, o que impedia de gerar um novo arquivo;
              • Ações Pendentes
                1. Ajustadas as origens das ações pendentes, mostrando o usuário correto ao invés de mostrar o nome do usuário selecionado;
              • Meta
                1. Cor da meta agora é exibida igual no dashboard e no gráfico/FCA;
                2. Metas com vigência cadastrada foram ajustadas para voltar a aparecer no dashboard;
                3. Valores das metas voltaram a ser visualizadas em casos onde somente a cor estava sendo exibida;
              • Modo Compacto
                1. Corrigido o layout do modo compacto para melhor utilização dos espaços dos nomes dos itens e ações pendentes;

2.0.0.214

Atualizado dia 26/03/2024

Correções

• Aprovação de Metas
                1. Ícone que mostra a quantidade de metas aguardando aprovação agora considera o usuário logado e não o usuário selecionado, não tendo mais diferença entre a tela de aprovação de metas e o número de aprovações pendentes.

2.0.0.213

Atualizado dia 21/03/2024

Correções

• Plano de ação
                1. Ajuste feito para exibir novamente a linha preta, deixando claro a existência do plano no dashboard;
              • Cronômetro
                1. Realizada a correção para não zerar o tempo do cronômetro automaticamente ao aplicar um refresh na tela;
              • Calendário Padrão
                1. Foi corrigido para que ao utilizar um calendário padrão nas configurações da empresa, todos os novos itens de controle adicionados entrarão automaticamente no calendário padrão;
              • Relatório de EGU
                1. Agora os Indicadores com medição desmarcada (medidos trimestralmente ou quadrimestralmente, por exemplo) não são contabilizados como se não tivessem faixas futuras no relatório de EGU.
              • Gráfico
                1. Ao aplicar a função de acumular valores as informações estão exibidas corretamente, considerando os valores desde janeiro.

2.0.0.212

Atualizado dia 17/03/2024

Melhorias

• Tela Compacta
                1. Alteradas a proporções do Dashboard para uma melhor visualização dos itens e ações;
              • Dashboard
                1. Otimizado o processo de carregamento de itens de controle para tabelas com grandes quantidades;

Correções

• Faixas de Amplitude
                1. Agora é possível alterar as faixas de amplitude de itens do Comitê;

2.0.0.207

Atualizado dia 08/03/2024

Melhorias

• Fonte da Meta
                1. Realizados ajustes que reduzem o tamanho da fonte e mudam a cor para preto nos itens com a meta em Verde, Amarela ou Azul;
              • Tooltip
                1. Implementado ocultar o nome dos Facilitadores ao repousar o mouse em cima do nome do usuário selecionado;

Correções

• Tela compacta
                1. Agora são visíveis as ações vencidas no Modo de Exibição Compacto;

2.0.0.206

Atualizado dia 07/03/2024

Melhorias

• Performance
                1. Realizados ajustes que melhoram os tempos de resposta do software diminuindo lentidão;
              • Tooltip
                1. Implementado um botão que permite habilitar/desabilitar tooltips no dashboard principal (nos itens, faróis, meta, etc) conforme a necessidade;

Correções

• FCA
                1. Opção para acessar o FCA voltou a aparecer no menu de contexto dos faróis;
              • Gráfico
                1. Os valores do realizado e das faixas voltaram a aparecer em gráficos dentro de FCA;
                2. Barra da média das medições do ano anterior agora traz as informações corretas;
              • EGU
                1. Exportar variáveis da EGU de um usuário com subordinação não trava mais ao iniciar o carregamento;
              • Calendário de Proteção
                1. Ao editar itens contidos em calendários de proteção já criados o sistema não trava mais ao tentar salvar;

2.0.0.204

Atualizado dia 04/03/2024

Correções

• Exportar Medições
                1. Agora é possível gerar um relatório de medições utilizando qualquer intervalo de tempo sem incorrer em erro;
              • Aprovação de Faixas
                1. Removido o popup/email de aprovação de faixas nos casos que não deveria ser exigido;
              • Totalização
                1. A lista dos itens totalizados voltou a aparecer corretamente na aba totalização do cadastro do item;

2.0.0.203

Atualizado dia 27/02/2024

Correções

• Relatório EGU
                1.  Na extração da EGU os Itens com Totalização por Pior cor estavam sendo considerados como meta em branco, agora o relatório exibe a cor da meta correta;
                2.  Coluna Número de Itens com Projeção de Atingir ou Superar a meta agora considera corretamente a cor da meta no final do Plano de Ação;
              • Meta
                1. Tooltip com a frase “Meta não aprovada” agora aparece somente se o cliente utiliza aprovação de metas;
              • Itens Delegados
                1. Os itens delegados voltaram a ser exibidos na lista de itens dentro da tela de medições;
              • Pareto
                1. Copiar Pareto mesmo com estruturas complexas não gera mais cópias parciais ou inválidas;

2.0.0.184

Atualizado dia 12/01/2024

Correções

• Modo Compacto
                1. A opção de FCA voltou a aparecer;
              • Cadastro do Item
                1. O código do item é exibido quando o item for salvo;
                2. Ajustada a barra de rolagem em resoluções menores;
              • FCA
                1. Ações dentro do FCA não permitem mais inserir datas inválidas;
              • Vinculação
                1. Os itens desabilitados não são mais considerados nas vinculações;
              • Descrição do Item
                1. A formatação de texto agora desconsidera cor;
                2. Removida a possibilidade de incluir tags de quebra de texto;
              • Gráfico
                1. Visualização dos anos anteriores agora não sobrepõe as demais barras;
              • Anexos
                1. Ajustada a ordenação dos arquivos por data de upload;
              • Avatar
                1. As iniciais não se sobrepõe mais ao realizar alterações;

2.0.0.200

Atualizado dia 16/02/2024

Correções

• Plano de Ação
                1.  Ordenar ações por data inicial/final não modifica a qual plano a ação pertence;
              • Importação
                1. Aviso de importação com erro agora é exibido apenas se realmente houver alguma falha;

2.0.0.195

Atualizado dia 02/02/2024

Correções

• Cadastrar Facilitador
                1.  Ajustada a função de cadastro de facilitadores para adicionar ao usuário;

2.0.0.194

Atualizado dia 24/01/2024

Melhorias

• Relatório para Reunião de Resultados (PDF)
                1. Adicionadas as opções para incluir “Gráficos” e “Multigráficos” na exportação do relatório PDF;

Correções

• Modo Exibição
                1.  Ajustada a opção de exibir Fixo de Janeiro à Dezembro e a quantidade de meses que podem ser configurados no modo expandido associados ao usuário Logado;

2.0.0.193

Atualizado dia 24/01/2024

Melhorias

• Dashboard
                1. Foram atualizadas todas as tooltips dos ícones do Dashboard Principal do Gestiona;

2.0.0.191

Atualizado dia 23/01/2024

Melhorias

• Matriz de Vinculações
                1. Foi alterada a disposição dos dados das linhas e colunas, sendo que agora os itens de controle do usuário serão exibidos nas linhas e os itens de controle do Líder serão exibidos nas colunas.

2.0.0.190

Atualizado dia 23/01/2024

Melhorias

• Conexa
                1. Foi ajustado o layout do dashboard principal e os textos dos títulos;

2.0.0.189

Atualizado dia 23/01/2024

Melhorias

• Dashboard
                1.  Foi adicionado tooltips nos elementos do dashboard principal;

2.0.0.188

Atualizado dia 23/01/2024

Melhorias

• Cadastro de Usuário
                1. Na tela de Configurar Subordinação foi adicionada a opção para indicar quem é o Líder Principal nos casos onde um usuário está subordinado à dois ou mais Líderes.
              • Relatórios
                1. Incluída a coluna indicando o Status de Meta Aprovada no Relatório de Metas;

2.0.0.187

Atualizado dia 19/01/2024

Correções

• Gráfico
                1. Casas decimais voltaram a aparecer no realizado conforme a configuração de casas decimais aplicadas no cadastro do item de controle.

2.0.0.185

Atualizado dia 16/01/2024

Correções

• Vinculação
                1. Botão de recolher/expandir itens com vinculações voltou a aparecer;

2.0.0.184

Atualizado dia 12/01/2024

Correções

• Modo Compacto
                1. A opção de FCA voltou a aparecer;
              • Cadastro do Item
                1. O código do item é exibido quando o item for salvo;
                2. Ajustada a barra de rolagem em resoluções menores;
              • FCA
                1. Ações dentro do FCA não permitem mais inserir datas inválidas;
              • Vinculação
                1. Os itens desabilitados não são mais considerados nas vinculações;
              • Descrição do Item
                1. A formatação de texto agora desconsidera cor;
                2. Removida a possibilidade de incluir tags de quebra de texto;
              • Gráfico
                1. Visualização dos anos anteriores agora não sobrepõe as demais barras;
              • Anexos
                1. Ajustada a ordenação dos arquivos por data de upload;
              • Avatar
                1. As iniciais não se sobrepõe mais ao realizar alterações;