Versões 2023 GESTIONA

2.0.0.185

Atualizado dia 16/01/2024

Correções

• Vinculação
    1. Botão de colapsar/expandir itens com vinculações voltou a aparecer;

2.0.0.184

Atualizado dia 12/01/2024

Correções

• Modo Compacto
    1. A opção de FCA voltou a aparecer;
  • Cadastro do Item
    1. O código do item é exibido quando o item for salvo;
    2. Ajustada a barra de rolagem em resoluções menores;
  • FCA
    1. Ações dentro do FCA não permitem mais inserir datas inválidas;
  • Vinculação
    1. Os itens desabilitados não são mais considerados nas vinculações;
  • Descrição do Item
    1. A formatação de texto agora desconsidera cor;
    2. Removida a possibilidade de incluir tags de quebra de texto;
  • Gráfico
    1. Visualização dos anos anteriores agora não sobrepõe as demais barras;
  • Anexos
    1. Ajustada a ordenação dos arquivos por data de upload;
  • Avatar
    1. As iniciais não se sobrepõe mais ao realizar alterações;

2.0.0.178

Atualizado dia 01/12/2023.

Correções

• Cadastro de Item
    1. Ajustado o bloqueio das Faixas de Tolerância quando a meta já havia sido aprovada e depois desbloqueada;
    2. Agora é possível inserir uma nova vigência no ano atual, mesmo com a meta aprovada;
  • Gráfico do Item
    1. Os valores inseridos nas medições agora são exibidos normalmente nos gráficos de itens tipo 1C;
  • Gráfico de Totalização
    1. Agora o acumulado do item 2b faz a conta correta somando todos os numeradores e denominadores e dividindo a soma dos mesmos;
  •  Restaurar Itens
    1. Ao restaurar múltiplos itens, eles não são mais exibidos na lista de itens desabilitados;
  • Aprovação de Metas
    1. As metas agora trazem os valores corretos das medições;

Melhorias

• Filtro
    1. Incluído nas telas de Itens Auxiliares e Itens Delegados;
    2. Modificação de layout para não extrapolar os limites da tela;
    3. O filtro permite combinar as opções do Farol e Meta;
    4. Ícone do filtro fica verde quando estiver ativo;
  • Modo Compacto
    1. Layout ajustado para suportar o uso do filtro;
  • Subordinação
    1. Adicionada uma opção para configurar o gestor principal em casos com múltiplas subordinações.

2.0.0.176

Atualizado dia 16/11/2023.

Correções

• Vinculações
    1. Agora é possível adicionar vinculações aos itens novamente;
    2. O botão de remover vinculações foi ajustado.

2.0.0.173

Atualizado dia 02/11/2023.

Correções

• EGU
    1. O critério de Reuniões de Resultado agora leva em consideração reuniões realizadas no dia 31;
  • Itens Delegados
    1. Na tela de delegação de itens agora são listados os usuários diretos, pares e subordinados do usuário selecionado;

Melhorias

• Aprovação de Metas
    1. Nova permissão “Aprovação de metas geral” permite modificar as metas pela importação de medições mesmo quando já aprovadas;
  • Cliente
    1. Adicionada uma opção para configurar os separadores de decimal e milhar no padrão do sistema operacional ou de acordo com a preferência.

2.0.0.171

Atualizado dia 26/10/2023.

Correções

• Pareto
    1. Agora é possível adicionar pareto em itens delegados sem que os demais paretos desapareçam;
  • Dashboard
    1. Linha que identifica planos do PAA no Gestiona agora aparecem corretamente;
  • Vermelho da Equipe
    1. Somente os itens vigentes são considerados e exibidos;
  • Medições
    1. Corrigido a função de copiar e colar duas colunas ao mesmo tempo no item tipo 2B;

Melhorias

• Relatorio
    1. Nova coluna: “Número de ICs com projeção de atingir ou superar a meta” na extração do relatorio da EGU;
  • Itens Delegados
    1. Troca do icone no botão de remover o item delegado;
  • Anexos do item
    1. Troca do icone no botão de remover o anexo dos itens
  • Dashboard
    1. Alinhamento à esquerda do título “item”;
    2. Ajuste para tirar o titulo “Item de Controle” de caixa alta;
    3. Filtro de pesquisa para itens de controle por palavra chave, farol e metas;
  • Menu Lateral
    1. Ajuste de layout nos avisos de  aprovações;
  • Avatar
    1. Ajuste para centralizar a foto ou sigla;

2.0.0.168

Atualizado dia 03/10/2023.

Correções

• FCA
    1. Ajuste nos valores nas traduções dos idiomas permiten de novo modificar o status da ação;

2.0.0.167

Atualizado dia 03/10/2023.

Correções

• FCA
      1. Traduções voltaram a aplicar nos termos ao visualizar no idioma português, espanhol e inglês na criação da FCA;
      2. Ajuste habilita a pesquisa parcial de usuários pelas palabras no campo do responsavel da ação;
      • Gráficos
        1. Foi ajustado as funções para gerar o acumular valores do tipo 2A de forma correta;
      • Dashboard
        1. Ajuste da caixa de visualização quando o usuário tem muitos gerentes e subordinados para uma melhor pesquisa;
      • Medição
        1. O idioma inglês agora considera a formatação numérica americana ao preencher os dados das medições.
      • Plano de Ação
        1. Ajuste no layout da tela de planos de ações;
      • Importação no ambiente Adminsitrador
        1.Ajuste do layout na tela de importações faz visivel todos os tipos de importações de novo;
      • Item de Controle
        1. Ao registrar a descripção de um indicador assim como é na tela de edição do item também será apresentado da mesma forma no hint (TOOLTIP) do item de controle no Dashboard.
      • Calendário de proteção
        1. O bloqueio de ICs agora não permite que os itens sejam desabilitados;
      • Usuários
        1. Usuários que possuam somente a permissão EDITAR USUÁRIOS não podem mais editar o próprio usuário;

2.0.0.166

Atualizado dia 31/08/2023.

Melhorias

• Plano de Ação
          1. Agora os planos de ação são considerados pela EGU quando há vigência no mês base, mês corrente ou no próximo mês;

2.0.0.165

Atualizado dia 24/08/2023.

Correções

• Relatórios
            1. Filtro do relatório de amplitude, nos campos auxiliares mostra corretamente as informações e permite buscar por escrito;
          • Dashboard
            1. Ao habilitar ou desabilitar a Alerta de meta não alcançada exibe corretamente a função;
            2. Traduções aplicando corretamente no idioma inglês;
          • Comitê Cliente
            1. Ao buscar no Comitê Cliente consegue filtrar novamente as informções e pode salvar todo o formulário;
          • Aprovações de Metas
            1. Metas em branco não exibem a opção de aprovar na tela de Medição, FCAs e no Painel do Líder;
          • Agenda
            1. Ao consultar as RRs do mês exibem a data vencida e não realizada com o cor vermelho em todas as visualizações;

2.0.0.164

Atualizado dia 17/08/2023.

Correções

• Gráficos
                1. Correção para o resultado dos valores acumulados, para comparar a faixa verde com os faróis dos Itens de Controle;
              • Medições
                1. Correção na solicitação de aprovação para alteração de faixas quando o recurso estava desabilitado para os usuários;
              • Aprovação de Metas
                1. Tela de Aprovação de Meta exibida adequadamente;
              • Totalização
                1. Correção e inclução dos ID´s para facilitar a identificação dos Itens de Controle;
              • Dashboard
                1. Correção nas traduções ao espanhol;
              • Agenda
                1. Corrigida a exibição duplicada dos nomes dos calendários de proteção de dados ao configurar uma alteração para o item de um usuário;
              • EGU
                1. Correção do cálculo do critério Previsibilidade que não estava considerando itens 2B fora do previsto quando os mesmos eram atualizados por importação de medições;
                2. Verificação dos Itens 2A e 2B que não consideravam o pré-requisito de pelo menos uma ação no plano para ser considerado como válido na EGU;

Melhorias

• Dados
                1. Ajuste no backend;

2.0.0.163

Atualizado dia 01/08/2023.

Correções

• Dashboard
                  1. Correção para o resultado da data-base, quando é vermelho crônico consegue exibir o valor da meta para os indicadores tipo 1C “bom para menos”;

2.0.0.162

Atualizado dia 01/08/2023.

Correções

• EGU
                    1. Correção nos critérios de planejamento de resultados ao considerar a existência de plano de ação ativo e com ação vigente, na data base;

2.0.0.161

Atualizado dia 31/07/2023.

Melhorias

• Menu lateral
                      1. Correção dos textos em Guia da Legenda para tradução;

2.0.0.160

Atualizado dia 31/07/2023.

Correções

• Agenda
                        1. Ao alterar o título de uma reunião exibe e fica de novo a modificação após de guardar;
                      • EGU
                        1. Critério de planejamento de resultados não descarta os planos de ação existentes no mês base;
                        2. Critério de Ações Planejadas volta a exibir os detalhes das pendências a serem resolvidas.

Melhorias

• EGU
                        1. Alteração na tela dos Critérios;
                      • Aprovações de Metas
                        1. Checkbox ajustado na aprovação em lote da tela de Metas;

2.0.0.159

Atualizado dia 27/07/2023.

Correções

• Dashboard
                        1. Tela de exportação de relatório RR com ajuste do layout na resolução 1280 x 720;
                        2. Tela de Ações Pendentes com ajuste do layout na resolução 1280 x 720 e 2050 x 1800;
                      • Totalização
                        1. Os itens totalizados agora podem ser marcados como medidos ou não medidos;
                      • EGU
                        1. Critério de planejamento de resultados agora não considera mais os planos de ação com período incorreto;

Melhorias

• Guia
                        1. Nova modal da Legenda;
                        2. Novos botões para alternar entre a legenda dos faróis e das metas;
                        3. Ajustado os textos da nova modal Legenda;

2.0.0.158

Atualizado dia 20/07/2023.

Correções

• Gráfico
                        1. A cor da meta no Gráfico voltou a estar acorde com a cor da Meta no Dashboard;

2.0.0.157

Atualizado dia 20/07/2023.

Correções

• EGU
                        1. Notas da equipe são exibidas com o nome do usuário por extenso;
                      • Totalização
                        1. Barra de rolagem na lista dos itens ajustada no Mac;
                        2. Itens desabilitados agora aparecem opacos na lista de itens totalizados;
                      • Meta
                        1. Itens do tipo 2C agora consideram o plano de ação ao colorir a Meta;
                      • Gráfico
                        1. Não é necessário clicar mais de uma vez nos botões para executar a funcionalidade selecionada;
                      • Pareto
                        1. Simbolo do Pareto aparece somente nos meses que possuem Pareto cadastrado;

Melhorias

• Menu Lateral
                        1. Hover das opções ajustado;
                        2. Botão de Expandir/Contrair  adicionado;
                      • Dashboard
                        1. Margens do layout ajustadas;
                        2. Títulos atualizados para exibir somente a primeira letra maiúscula;

2.0.0.153

Atualizado dia 15/06/2023.

Correções

• Dashboard
                        1. Alerta de meta não atingida não está mais aparecendo indevidamente em itens do tipo 2C;
                      • Pareto
                        1. Importação de pareto não substitui o valor anterior;
                        2. O sistema passa a aceitar importação de paretos quando não há medições cadastradas;

2.0.0.152

Atualizado dia 09/06/2023.

Correções

• Gráfico
                        1. O gráfico agora considera o período correto ao acumular valores;
                        2. O gráfico exibe previsões e faixas com valores e curva correta ao acumular valores;
                        3. Tooltips não mais se sobrepõem durante a exibição do gráfico;
                      • Cadastro de Item
                        1. Agora é possível salvar as amplitudes em vigências recém criadas mesmo com a data anterior ao mês base;
                      • Modo compacto
                        1. Ao alternar entre o modo compacto e a visualização padrão o Alerta de Metas Não Atingidas permanece ativo;

Melhorias

• Dashboard
                        1. Ao carregar o Dashboard pela primeira vez, nenhum item de controle será selecionado por padrão;

2.0.0.151

Atualizado dia 05/06/2023.

Correções

• Gráfico
                        1. O gráfico exibe a curva correta ao acumular valores;
                      • EGU
                        1. O critério Gerenciamento de Metas passou a considerar corretamente os itens de controle bom para menos que estavam sem meta cadastrada;
                      • Agenda
                        1. Ao alterar o status de realização ou cancelamento de uma reunião o sistema está salvando a alteração corretamente;
                      • Senha
                        1. Ajustada a altura da janela para que ela não ultrapasse os limites da tela
                      • Totalização
                        1. A totalização por pior cor agora só leva em consideração as metas dentro da vigência;
                      • FCA
                        1. Ajustado layout para visualização em diferentes níveis de zoom;

Melhorias

• Menu lateral
                        1. Adicionado marcador ao lado do idioma selecionado;
                      • Aprovações
                        1. Redimensionado a grid da tela de aprovação de metas;
                        2. Redimensionado a grid da tela de aprovação de previsões;

2.0.0.150

Atualizado dia 23/05/2023.

Correções

• Aprovações
                        1. O gráfico de aprovações pendentes agora considera as novas faixas verdes desde a primeira vez;
                      • Mapa da Estratégia
                        1. O BSC agora desconsidera faróis não medidos;
                      • Agenda
                        1. A agenda não duplica mais as Reuniões de resultados;

Melhorias

• Menu lateral
                        1. Adicionado efeito quando o cursor passa por cima de uma opção.

2.0.0.147

Atualizado dia 17/05/2023.

Correções

• Pareto
                        1. Não aparecem mais bordas verdes nas barras do gráfico de Pareto;
                      • FCA
                        1. Removido inserção de FCA em meses futuros;
                      • Configurações
                        1. Layout dos botões não aparecem mais cortados;
                      • Cadastro de Item
                        1. Agora o coeficiente aceita números negativos;

2.0.0.146

Atualizado dia 02/05/2023.

Correções

• Cadastro de item
                        1. Referencial de amplitude agora exige o valor ao selecionar Fixo ou Mínimo;
                        2. Faixa de tolerância agora não é bloqueada quando a meta foi aprovada em um ano anterior;
                      • Senha
                        1. Notificação de senha prestes a expirar agora é exibida em tamanho padrão;
                      • Descrição
                        1. Tooltip contendo a descrição do item agora não aceita formatação que altera a cor do texto inserido;
                      • Gráfico
                        1. O idioma exibido no gráfico agora considera o usuário logado;
                      • Totalização
                        1. Agora não há mais possibilidade de referência circular nas totalizações;
                      • Ações Pendentes
                        1. Ações que direcionam para a agenda agora exibem o botão de Salvar, permitindo alterar o status;
                      • Tarefas
                        1. Editar/adicionar tarefas agora não exibe mensagem de erro no console;
                      • Dashboard
                        1. Tooltip de itens sem medições cadastradas agora não exibe mensagem de erro no console;

2.0.0.144

Atualizado dia 12/04/2023.

Correções

• Pareto
                        1. Alteração de dados/estrutura em Paretos grandes agora carregam normalmente;
                      • Esqueci minha Senha
                        1. Barra de rolagem agora aparece independente do zoom aplicado.

2.0.0.143

Atualizado dia 05/04/2023.

Correções

• EGU
                        1. A opção Exportar Variáveis agora considera a data correta e gera um relatório com informações de acordo;
                      • Medições
                        1. Ajustada a opção para renomear as colunas dos itens 2B;
                      • Mapa da Estratégia
                        1. Cores dos faróis dos itens agora consideram o Vermelho Crônico;
                      • Edição Rápida
                        1. Termo Orçado alterado para Meta;
                      • Cadastro do Item
                        1. Tela ajustada para visualização em resoluções menores.

2.0.0.141

Atualizado dia 29/03/2023.

Melhorias

• Metas
                          1. Tooltip agora mostra o aprovador da meta (se houver).

Correções

• Pareto
                          1. Removido o símbolo do Pareto que aparecia nos meses que não há um Pareto cadastrado;
                        • EGU
                          1. Ajuste na visualização da lista dos subordinados das Notas da Equipe;
                        • Dashboard
                          1. Barras de rolagem não aparecem ao aumentar/diminuir zoom;
                        • Medições
                          1. Ao deletar os dados nas colunas Numerador e Denominador, o Quociente é excluído automaticamente;
                        • Cadastro do Item
                          1. O Vermelho crônico agora está aplicando corretamente nos faróis dos meses.

2.0.0.140

Atualizado dia 24/03/2023.

Correções

• EGU
                          1. Metas em itens de totalização com função pior cor não estavam sendo reconhecidas no critério Gerenciamento de Metas;
                        • Delegação de item
                          1. Aumento do tamanho dos campos de seleção;
                        • Cadastro de item
                          1. Quebra de linha adicionada na aba Dependências;
                        • FCA
                          1. Exibição do nome responsável na tooltip da ação delegada.

2.0.0.137

Atualizado dia 07/03/2023.

Correções

• Cadastro de Item
                          1. Responsividade da tela em baixas resoluções;
                        • Metas
                          1. Coloração das Metas do Ano Seguinte;
                        • Dashboard
                          1. Texto da tooltip da meta relativo ao vermelho crônico.

Melhorias

• Tarefas
                          1. Padronização dos botões.

2.0.0.136

Atualizado dia 17/02/2023.

Correções

• Multigráfico
                          1. Exibição dos gráficos ao trocar de aba;
                        •  Melhorar EGU
                          1. Listagem dos item no critério Gerenciamento de Meta;
                        • Meidções
                          1. Salvamento das alterações realizadas em Faixas e Metas.

2.0.0.135

Atualizado dia 15/02/2023.

Correções

• Gráfico
                          1. Exibição da meta em itens do tipo 2C;
                        •  Agenda
                          1. Carregamento dos dados ao alterar os participantes;
                          2. Exibição das abas Pendências, Participantes e Ata;
                        • Cadastro do Item
                          1. Exibição do feedback em Limites das Cores bloqueados;
                        • FCA
                          1. Exibição do nome do responsável pela ação na tooltip;
                        • Mapa da Estratégia
                          1. Redimensionamento dos objetivos;
                        • Dashboard
                          1. Exibição do Alerta de Metas Não Atingidas;
                        • Monitor de Tarefas
                          1. Busca de usuários por digitação.

2.0.0.133

Atualizado dia 08/02/2023.

Correções

• Dashboard
                          1. Exibição da linha do Plano de Ação em faróis marcados como não medido;
                        • Medições
                          1. Texto da tooltip de bloqueio em metas aprovadas;
                        • Painel Administrativo
                          1. Visualização dos ícones de usuários ao expandir a árvore;
                        • Gráfico
                          1. Exibição dos valores do projetado no modo acumulado;
                          2. Exibição da curva no modo acumulado em itens com Período;
                          3. Exibição da curva da medição comparativa com o eixo 2Y ativado;
                          4. Exibiçao da curva de acordo com o Período cadastrado;
                        • Multigráfico
                          1. Visualização seta de navegação das abas.

Melhorias

• Gráfico
                          1. Visualização dos gráficos dos itens nos FCAs e Conexa;

2.0.0.132

Atualizado dia 26/01/2023.

Correções

• Cadastro do Item
                          1. Layout dos campos Vermelho Crônico e Prioridade na aba dados básicos.
                        • Gráfico
                          1. Filtro do período no carregamento de dados.

2.0.0.131

Atualizado dia 25/01/2023.

Correções

• Mapa da Estratégia
                          1. Exibição da legenda do gráfico na tela do mapa.

2.0.0.130

Atualizado dia 18/01/2023.

Correções

• Gráfico
                          1. Otimização no serviço de consulta ao banco;
                        • Equipe
                          1. Visualização do gerente para usuários sem permissão;
                        • Medições Rápidas
                          1. Aplicação do coeficiente no campo Quociente;
                        • FCA
                          1. Exibição do FCA no item vinculado;

Melhorias

• Exportação
                          1. Opção par Exportar Arquivo para Importação

2.0.0.129

Atualizado dia 17/01/2023.

Correções

• Multigráfico
                          1. Abertura e visualização dos dados corrigido.

2.0.0.128

Atualizado dia 12/01/2023.

Correções

• Medições
                          1. Rótulo da coluna Orçado alterado para Meta;
                          2. Salvamento do botão Medido;
                        • Aprovação de Previsões
                          1. Adicionado avatar no usuário revisor;
                          2. Botão de filtro e “Limpar” aparecem juntos;
                          3. Conflitos nas colunas;
                          4. O campo motivo e comentario exibido com reticências;
                          5. Quebra de linha no campo Item;
                          6. Removida tooltip nas datas de solicitação e conclusão;
                        • FCA
                          1. Salvamento da alteração do balão do Fato para Causa.

Melhorias

• Itens Auxiliares
                          1. As Metas em Itens Auxiliares não requerem mais aprovação do líder, logo, aparecem como aprovadas no dashboard do usuário.

Atualizado dia 10/01/2023.

Correções

• Senha
                          1. Aplicação do botão padrão para salvar alteração;
                        • Configurações
                          1. Ajuste do layout dos campos

Melhorias

• Tarefas
                          1. Novo layout e design da tela de tarefas