Versões 2021 ICG MASTER

1.65.0.389

Atualizado dia 21/10/2021.

Correções

• Relatórios
    1. Timeout do relatório de medições corrigido.
  • Totalização
    1. Função Contar Amarelos e Vermelhos corrigida.
  • Importação
    1. Importação de medições corrigida.
  • Itens do Comitê
    1. Cálculo do grau de atingimento as metas de itens totalizados por pior cor corrigido.

1.64.3.382

Atualizado dia 13/09/2021.

Correções

• Relatórios
    1. Consulta da listagem de usuários para geração do relatório de medições corrigida
  • Tradução ENG
    1. Termos da tela Melhorar EGU traduzidos
    2. Termos da tela de Alterar Senha

1.64.1.381

Atualizado dia 24/08/2021.

Correções

• Relatórios
    1. Sintaxe do relatório de Pareto corrigido
  • Multigráficos
    1. Visualização da data base quando aberto pela primeira vez corrigida
    2. Carregamento dos dados corrigida
    3. Campo de seleção de itens corrigido
  • Gráficos
    1. Visualização no modo acumulado de acordo com o periodo corrigida
    2. Visualização de casas decimais em medições comparativas corrigida
  • Legendas
    1. Barra de scrol e bordas da tabela de dados corrigida
  • FCA
    1. Atualização da borda do farol após FCA realizado corrigida
  • Configurações
    1. Salvamento de dados de novos usuários corrigido

1.64.0.377

Atualizado dia 10/08/2021.

Correções

• Relatórios
    1. Filtro Empresa no relatório de metas corrigido
    2. Valor do campo Projetado exibe o valor “Sem Medição” no Relatório de Metas
    3. Relatório de Usuários corrigido
  • Calendário de Proteção
    1. Visualização do dashboard do usuário retirado do calendário de proteção corrigido
  • Configurações
    1. Aplicação da Data Base do dashboard corrigida
  • Gráficos
    1. Visualização das barras da Faixa Verde em itens do tipo 2A corrigida

Melhorias

• Relatórios
    1. Atualização de design e layout dos relatórios do Painel Administrativo

1.63.5.374

Atualizado dia 27/07/2021.

Correções

• Melhorar EGU
    1. Contagem e visualização de Metas corrigida
  • Cadastro do Item
    1. Visualização da tela de Cadastro do Item com item de Parceiro corrigida
  • Vermelho Crônico
    1. Aplicação do Vermelho Crônico em faróis com Azul Petróleo corrigida
  • Gráficos
    1. Visualização das barras da Faixa Verde em itens do tipo 2A corrigida

1.63.4.371

Atualizado dia 16/06/2021.

Correções

• Relatórios
    1. Visualização do filtro Personalizável do item no relatório de Medições

1.63.1.366

Atualizado dia 14/05/2021.

Correções

• Relatório de Reunião Offline
    1. Seleção de itens de para criação do relatório corrigido
  • Medições
    1. Registro das casas decimais na importação corrigido

1.63.0.357

Atualizado dia 27/04/2021.

Correções

• Importação
      1. Mensagem de erro para campos obrigatórios de Faixas de Tolerância corrigida

Melhorias

• Perfil
      1. Permissão para acessar somente o BSC

1.62.9.355

Atualizado dia 23/04/2021.

Correções

• Dashboard
      1. Otimização para melhorar o carregamento da dashboard

1.62.8.354

Atualizado dia 20/04/2021.

Correções

• EGU
      1. Critério Planejamento para Resultados agora considera todos os planos

• Importar Dados
      1. Gravação de valores da tela de medições com casas decimais corrigida
      2. Visualização das instruções de importação corrigida

• Agenda de Reuniões
      1. Inclusão de subordinados de outras empresas corrigida

• BSC
      1. Visualização dos elementos do mapa para usuários com perfil de visualização corrigida

1.62.7.353

Atualizado dia 08/04/2021.

Correções

• Gráfico de Totalização
      1. Visualização dos valores do YTD quando não há medições no período corrigido
      2. Obter o mês de JAN no YTD quando a medição selecionada é FEV
    • Multigráfico
      1. Limite de itens adicionados por aba corrigido
    • Botão Portal do Suporte
      1. Direcionamento para Base de Conhecimento de acordo com o idioma do ICG

1.62.6.352

Atualizado dia 22/03/2021.

Correções

• Empresas
      1. Log criação de empresa corrigido
    • Cadastro Simplificado
      1. Métodos que calculam o previsto e faixas, tanto para o recálculo futuro quanto para o recálculo total corrigidos.
      2. Opção Bom Para Igual desabilitada para novos itens criados
      3. Adicionada tooltip na opção Bom Para Igual desabilitada
      4. Adicionada validação para que medições, faixas, metas e outros recursos não sejam afetados por Calendário de Proteção.

1.62.5.351

Atualizado dia 19/03/2021.

Correções

• Melhorar EGU
      1. Texto de recomendação do critério Gestão das RRs corrigido
    • Empresas
      1. Acesso automático de usuário criador de nova empresa corrigido
    • Perfil
      1. Permissão Relatório de Atividades do Usuário removida
      2. Permissão Relatório de Mudanças no Cadastro do Usuário renomeada para Relatórios

Melhorias

• Relatório de EGU
      1. Opção para selecionar estrutura incluída

1.62.4.350

Atualizado dia 11/03/2021.

Correções

• Empresas
      1. Acesso do usuário a nova empresa criada corrigido
    • Pareto
      1. Visualização do Pareto ao trocar de item corrigida
    • Aprovação de Metas
      1. Visualização das solicitações de aprovação corrigida
    • Relatório de Reunião Offline
      1. Visualização de gráficos corrigida
    • Melhorar EGU
      1. Exibição de itens com Totalização por Pior Cor corrigida

1.62.2.349

Atualizado dia 24/02/2021.

Correções

• Gráfico
      1. Visualização do Período corrigida
      2. Visualização da Legenda corrigida
    • Multigráfico
      1. Visualização do Período corrigida

1.62.2.348

Atualizado dia 19/02/2021.

Correções

• Calendário de Proteção
      1. Criação de novo calendário corrigido
      2. Visualização de usuários na aba Permissões corrigida
      3. Logs dos calendários corrigido

1.62.1.346

Atualizado dia 10/02/2021.

Correções

• Cadastro do Usuário
      1. Visualização de empresas no campo Acesso Administrativo corrigida
      2. Alteração de senha do usuário corrigida
    • Calendário de Proteção
      1. Remoção de usuários na aba Atribuições corrigido

1.62.0.344

Atualizado dia 04/02/2021.

Melhorias

• Painel Administrativo do ICG
      1. Novo design e layout das telas, seções e campos

1.61.0.340

Atualizado dia 21/01/2021.

Correções

• Itens do Comitê
      1. Item % RR Realizadas calcula as reuniões do mês seguinte

Melhorias

• ICG Light
      1. Redirecionamento automático de usuários com perfil ICG Light após login no ICG
    • Gráfico
      1. Opção Período do gráfico alterado para Período do Item, Ano Atual, etc