Versões 2019 ICG MASTER

1.43.1.271

Atualizado dia 16/12/2019.

Correções

• Meta
    1. A meta fica amarela em itens com vermelho crônico no tipo de item 1C e com plano.

Melhorias

• Totalização
    1. Adicionada uma nova função: Somar valores e previsto.
  • Aprovação de Metas
    1. O botão de aprovação de metas será exibido para o gestor logado enquanto ele navegar pelos seus subordinados.

1.43.1.270

Atualizado dia 11/12/2019.

Correções

• EGU
    1. Cálculo do Critério Planejamento para Resultados corrigido

Melhorias

• Importação de Itens
    1. Feedback ao usuário quando houver erro de formatação
  • Cadastro de Facilitadores
    1. O campo Selecione um Usuário permite realizar a pesquisa digitando nome do usuário

1.42.2.268

Atualizado dia 26/112019.

Correções

• Aprovação de Metas do Ano Seguinte
    1. Para o itens do tipo 1C e 2C o mês base foi alterado de janeiro para dezembro

Melhorias

• Relatório de Facilitadores
    1. Incluído um relatório de Facilitador por Usuário no Painel Administrativo
  • Itens do Comitê
    1. Cadastro automático de itens de controle padrão
    2. Configuração dos usuários do comitê
    3. Automatização por facilitadores
    4. Configuração no Cliente e/ou Empresa
    5. Otimização do cálculo da EGU e da cor da meta

1.41.2.267

Atualizado dia 26/11/2019.

Melhorias

• Aprovação de Meta para Anos seguintes
    1. Mês base alterado de janeiro para dezembro em itens dos tipos 1C e 2C

1.41.2.264

Atualizado dia 20/11/2019.

Correções

• Relatórios
    1. Incluído o Relatório de Metas no Painel Administrativo

1.41.2.263

Atualizado dia 19/11/2019.

• Gráfico
    1. Removidos os valores de % quando alguma das medições do cálculo for null

1.41.2.262

Atualizado dia 18/112019.

Melhorias

• Gráficos
    1. Incluída uma grid com o histórico das medições de meses e anos anteriores

1.41.2.261

Atualizado dia 12/11/2019.

Melhorias

• Relatório de EGU para excel
    1. Incluída a coluna Inativo indicando o status do usuário
  • Relatório de Metas
    1. Incluída a coluna Tem Plano

1.39.0.260

Atualizado dia 10/10/2019.

Correções

• Copiar e Mover ICs
    1. Valores dos coeficientes da totalização foram incluídos na operação de copiar e mover.
  • Menu
    1. Opção MDC removida do Menu para usuários sem a permissão.
  • Faixa do Cliente
    1. O nome Faixa do Cliente foi alterado para Meta
  • Configurações
    1. Tempo de atualização da tela corrigido

Melhorias

• Metas para Anos Futuros
    1. Adicionada uma coluna à direita da Faixa do Cliente com as metas para o ano seguinte
  • Faixa do Cliente / Meta
    1. O termo Faixa do Cliente foi substituído por Meta

1.38.3.257

Atualizado dia 02/10/2019.

Correções

• Aprovações Pendentes
    1. Redimensionamento da tela

1.38.3.256

Atualizado dia 19/09/2019.

Correções

• Aba Vermelhos dos Subordinados
    1. Validação dos itens corrigida
    2. Visualização de planos oriundos do PAA corrigida
  • Relatório de Ações dos Planos
    1. Ordenação das colunas do preview removida

1.38.3.255

Atualizado dia 09/09/2019.

Correções

• Relatório de Reunião Offline
    1. Visualização dos gráficos corrigida
  • Meus Facilitados
    1. Ícones de acesso rápido agora ficam à esquerda do nome do usuário
  • Relatório de Ações dos Planos de Ação
    1. O campo Usuário: Quem permite a pesquisa por digitação do nome do usuário
    2. Removida a ordenação dos resultados nas colunas do preview.
  • Relatórios
    1. Relatório de Mudanças no Cadastro de Usuário e o Relatório de Atividades do Usuário foram removidos
  • Aprovações Pendentes
    1. Incluído um contador no ícone
  • EGU
    1. Usuários com itens de controle cadastrados mas sem medições e metas lançadas terão nota zero nos critérios Previsibilidade, Análise dos Resultados, Gerenciamento das Metas e Gestão das RRs.
  • Gráfico
    1. Visualização dos Ano Anteriores no modo Acumular Valores corrigida
  • Importação
    1. Visualização dos tipos de importação corrigida

Melhorias

• Relatório
    1. Relatório de Ações dos Planos de Ação criado

1.38.2.254

Atualizado dia 26/08/2019.

Correções

• Configuração dos Meses
    1. Visualização para um mês corrigida
  • Mapa da Estratégia
    1. Coloração azul quando a meta for atingida

1.38.0.253

Atualizado dia 19/08/2019.

Correções

• Exportação de Medições
    1. Exibição dos itens do usuário selecionado

1.38.0.251

Atualizado dia 12/08/2019.

Correções

• Aprovação de Faixas
    1. Escala do gráfico na visualização
    2. Cálculo do Vermelho Crônico e Totalizações ao rejeitar uma alteração de faixa.

• Gráficos
    1. Posição e visualização dos valores do eixo Y (vertical)

• Cadastro de Item
    1. Aplicação correta das casas decimais

• Aprovação de Meta
    1. Aprovação para usuários com mais de um líder

• Anexos
    1. Caracteres especiais no nome do arquivo.

• Pareto
    1. Correção na aplicação do ícone que identifica o item que contém pareto.

• Controle da Rotina
    1. Exibição correta

Melhorias

• Cadastro de Facilitador
    1. O usuário agora pode ser Facilitador de si mesmo.

• Configurações
    1. Novo design da tela de configurações do usuário

• Delegação de Itens
    1. Foi movido para o menu do ICG (ícone do sanduíche)

• Alterar senha
    1. Foi movido para a lista do ícone de configurações (engrenagem)

• Ações Pendentes
    1. Removida a paginação dos resultados em Ações Delegadas e Ações Pendentes.
    2. Incluída a barra de rolagem para visualização das ações em uma única página.

• Relatório de Ações dos Planos de Ação
    1. Listar e exportar as ações de uma empresa ou usuário por uma data (ou intervalo de datas) de conclusão.

1.37.1.246

Atualizado dia 17/07/2019.

Correções

• Multigráficos
    1. O loading foi removido ao adicionar gráficos.

1.37.1.245

Atualizado dia 15/07/2019.

Correções

• Aprovação de Metas
    1. Quando o usuário for N1 ele mesmo pode aprovar a sua meta.
    2. Bloqueio das Margens de tolerância do Ano (para itens do tipo 2) ao aprovar uma meta.
  • Relatório de Reunião
    1. Exibição dos gráficos dos relatórios
  • Permissões
    1. As permissões Incluir Item de Controle Principal e Incluir Item de Controle (aux) foram corrigidas.
  • EGU
    1. Cálculo da média da EGU dos subordinados.
  • Multigráficos
    1. Correção na scala dos gráficos
  • Modo Compacto
    1. Contagem e visualização das Ações Pendentes

Melhorias

• Permissões
    1. Usuários sem a permissão Incluir e Editar Multigráficos podem apenas visualizar os multigráficos criados.
  • Multigráficos
    1. Importação de Multigráficos