1.31.1.204

Atualizado dia 20/12/2018

• Gráfico
  1. Para os itens do tipo 1C, quando o gráfico estava maximizado e era aplicado o zoom no navegador, as vezes gerava uma linha dividindo a Faixa do Cliente.
  • Totalização
  1. Em alguns casos estava dando erro ao Calcular a totalização, de modo que não trazia os valores dos Itens de Controle Filhos.

Melhorias

• Tela dos Facilitadores
  1. Foi criado uma estrutura para administrar os Facilitadores. Agora os usuários com perfil Facilitador poderão ter, além da árvore de subordinação e visualização, uma árvore contendo todos os seus facilitados.
    Os Facilitadores não precisarão ter acesso à todas as Empresas, pois mesmo um facilitado pertencendo a uma empresa que o Facilitador não tem permissão de acessar, ele conseguirá auxiliar este usuário nas suas dúvidas e poderá acessar o dashboard somente daquele usuário.
    Para saber mais sobre esta funcionalidade, acesse nosso artigo Perfil Facilitador.

1.31.1.201

Atualizado dia 23/11/2018

Melhorias

• Gráfico
  1. Foi alterado a visualização da legenda. Agora, independente do tamanho de visualização, o gráfico não fica com um espaço em branco quando há muitas medições comparativas e/ou nomes de Itens de Controle muito grandes.
  • Pareto e Gráfico de Barras
  1. Foi criado o botão Copiar Estrutura. Agora você poderá copiar a estrutura de outros meses no momento de criação do seu novo Pareto!

1.31.1.199

Atualizado dia 13/11/2018

Correções

• Gráfico
  1. Foram corrigidos os espaçamentos dos elementos do gráfico.

Melhorias

• Pareto
  1. A aba “Dados do Pareto” ficar retraída por padrão caso hajam valores cadastrados previamente. Caso não hajam valores, a aba vai expandir automaticamente ao abrir o Pareto.
  2. As cores das barras do gráfico de Pareto foram alteradas de verde para laranja-claro.
  • Anexos
  1. Ao dar um duplo-clique no ícone do anexo, abre-se a tela de anexos do item.
  2. O botão EXCLUIR foi reposicionado no final da linha de cada documento anexado.
  3. Foram incluídas as extensões de arquivos permitidos e tamanho máximo na tela.
  4. O botão ADICIONAR foi reposicionado para baixo do campo de seleção do arquivo.

1.31.1.198

Atualizado dia 23/10/2018

Correções

• Gráfico
  1. Em alguns casos a legenda do gráfico ficava em branco.

• Multigráficos
  1. Quando o valor da medição era muito grande, o número ficava cortado no multigráfico.
  • Pareto
  1. Quando deleta todos os paretos e clica para adicionar um novo pareto, o botão “Adicionar Valor” não funcionava.

1.31.1.196

Atualizado dia 11/10/2018

Correções

• Agenda de Reuniões
  1. Ao criar uma Reunião pela janela de Adicionar Evento, os participantes não eram trazidos automaticamente.

• Apresentação Automática
  1. Antigamente os itens não ficavam na ordem que o usuário escolhia.
  2. Foi adicionado um botão para salvar as alterações, desta forma sempre ao abrir a apresentação estará as configurações e itens conforme a ultima alteração.
  3. Em alguns casos, o gráfico não aparecia os meses.
  • Pareto
  1. Ao criar um pareto manualmente algumas informações não ficavam salvas, de modo que, ao abrir novamente, o pareto ficava com algumas linhas em branco.

1.31.1.189

Atualizado dia 01/10/2018

Correções

• Delegar Item de Controle
  1. Nos Perfis, foi alterado o nome da funcionalidade que permite a delegação de itens. Para o usuário delegar itens de controle, deverá ter selecionado no seu perfil a função “Configurar delegação”.

• FCA Compartilhado
  1. Quando o FCA era Compartilhado, o pareto exibido não era do item selecionado, mas do item que foi compartilhado.
  • Medições Comparativas
  1. Em alguns casos o gráfico ficava distorcido e não correspondia ao gráfico real.

1.31.1.183

Atualizado dia 21/08/2018

Correções

• Agenda de Reuniões
  1. Agora você poderá mudar o status de uma pendência quando ela já estiver concluída.
  • Calendário de Proteção
  1. Ao cadastrar as datas de bloqueio, foi adicionado um calendário para auxiliar o preenchimento.
  2. Nesta versão, você poderá apagar uma data, caso tenha preenchido errado.
  • Mensagem ao acessar o ICG com um Usuário inexistente ou inválido
  1. Ao tentar acessar o ICG utilizando um usuário inexistente ou inválido, aparecerá a mensagem “Problemas no servidor ao enviar requisição. Contate suporte técnico!”.
  • Monitor de Tarefas
  1. Foi incluído a opção de seleção das Ações Pendentes do usuário, podendo exibir todas as ações, apenas as ações vencidas ou nenhuma ação.
  • Multigráficos
  1. Foi incluído a opção de seleção das Ações Pendentes do usuário, podendo exibir todas as ações, apenas as ações vencidas ou nenhuma ação.
  • Plano de Ação
  1. Em alguns casos, a linha no Dashboard do Plano de Ação não estava condizendo com o período do plano.

1.31.1.181

Atualizado dia 18/07/2018

Correções

• Aprovação de Faixa
  1. Novo ícone para Aprovação de Faixa, o ícone ficará visível somente quando houver alteração de faixa pendente.
  • EGU
  1. Em alguns casos a nota do EGU não estava sendo calculada.
  • Mapa da Estratégia
  1. No grid de notas foi criado uma coluna a mais indicando o título da nota.

1.31.1.180

Atualizado dia 12/07/2018

Correções

• FCA
  1. Quando se tinha muitos FCA, o ICG não respeitava a ordem de cadastro.
  • Importação
  1. Não estava importando novos Itens de Controle.
  • Mapa da Estratégia
  1. Em alguns casos, ao abrir o gráfico, a faixa do cliente não condizia ao item de controle.

1.31.1.178

Atualizado dia 04/07/2018

Correções

• Anexo
  1. Quando havia muitos arquivos anexados, não era possível consultar todos.
  • Calendário de Proteção
  1. As vezes não exibia todas as empresas que o usuário tem acesso.
  • Importação
  1. Para apagar um dado é necessário escrever “null” no campo desejado.
  • Item de Controle
  1. Quando alterava um item de 1C para 2C, a faixa verde não exibia o valor correto. Agora o valor cadastrado na faixa verde será utilizado no valor do previsto.
  2. Em alguns casos, um item de controle exibia o símbolo de vinculação, mas não havia nenhum item vinculado.

• Pareto
  1. Ao arrastar um pareto para o topo da lista, ficava em loading eterno.

1.31.1.177

Atualizado dia 20/06/2018

Correções

• Cronômetro
  1. Não mantinha a posição quando trocava de usuário.
  • EGU
  1. Quando um subordinado direto também era um subordinado indireto, o sistema não puxava a nota corretamente.
  • MCD
  1. Não estava abrindo o pareto. Exibia um erro.

• Plano de Ação
  1. Em alguns casos, o plano de ação não exibia a linha abaixo dos meses no dashboard.
  • Totalização
  1. Quando os itens que totalizavam um Item de Controle utilizavam a função de “pior cor”, as medições ficavam em branco, trazendo somente a cor do farol, de forma que o sistema achava que eram itens sem medições. Desta forma o Item de Controle, que utiliza a função de “somar amarelos e vermelhos”, ficava com medição indefinida.

1.31.1.176

Atualizado dia 13/06/2018

Correções

• Alteração de cadastro de Item
  1. Ao alterar algum dado no cadastro do item, o ICG habilitava todos os flags de medição.
  2. Mesmo o usuário tendo permissão para editar o item, em alguns casos aparecia a mensagem de “Permissão Negada”.

•  Calendário de Proteção
  1. Quando o nome do calendário tinha mais de 30 caracteres, exibia mensagem de Internal Error. O número máximo de caracteres foi aumentado para 50.

•  EGU
  1. Em alguns casos o peso da EGU não era aplicado para todos os subordinados.

•  Gráfico
  1. Não estava exibindo a barra de mínimo, média e máximo para o ano de 2017.
  2. Ao acumular os valores no gráfico, quando há períodos cadastrados, o ICG não estava zerando os valores ao finalizar o período.
  3. Ao acumular os valores no gráfico, quando há períodos cadastrados, não estava exibindo a linha do realizado.

•  Importação de Pareto e Gráfico de Barras
  1. Quando era importado pareto e gráfico de barras no mesmo arquivo, para o mesmo item, no mesmo mês, com os nomes iguais, o ICG não fazia distinção entre pareto e gráfico.

•  Totalização
  1. Utilizando a opção “Média de valores e faixas” em um 1C, quando se totaliza itens 2C, a faixa do cliente ficava em branco.

1.31.1.175

Atualizado dia 30/05/2018

Correções

•  FCA
  1. Dependendo do item, no dashboard aparecia como se havia FCA vencido, mas as ações estavam todas em dia.

•  Gráfico
  1. Quando o usuário utilizava medições comparativas, em alguns casos aparecia uma linha azul no gráfico.

1.31.1.173

Atualizado dia 18/05/2018

Correções

•  Aprovação de Faixa
  1. Em alguns casos, o superior não estava sendo notificado quando o usuário realizava uma alteração de faixa. Isto ocorria quando no cadastro da empresa não estava marcado a opção de “Solicitar Aprovação de Faixas”.
    Para ativar esta funcionalidade, a Empresa deve ter a opção “Solicitar Aprovação de Faixas” ativa, e o usuário gerente deve ter no perfil a opção Aprovação de Faixa.

•  Benchmarking
  1. Ao passar o mouse na bolinha que representa o benchmarking o hint estava incorreto. Agora está aparecendo todas informações corretamente.

•  FCA
  1. FCA muito grande impedia o usuário de concluir a ação. Foi adicionado uma barra para visualização de todo o FCA.
  2. Quando um FCA tinha muitas causas, o botão de Salvar ficava fora da área visível pelo usuário.
  3. Alguns FCA estava permitindo excluir o fato e/ou a causa sem excluir a ação primeiro. Isto gerava erro nas Ações Pendentes, pois ao clicar na ação, ela abria em outro FCA, visto que o fato e/ou a causa haviam sido excluídos.

•  Gráfico
  1. Se a faixa do cliente fosse lançada no cadastro do Item de Controle, não aparecia no gráfico. Atualmente está aparecendo normalmente no gráfico.

•  Importação de Usuários
  1. Ao importar usuários, se houvesse caracteres especiais, não exibia mensagem de erro. Agora caso em algum dos campos auxiliares contenha caracteres especiais, não será permitido fazer a importação e aparecerá uma mensagem informando o erro.

•  Monitor de Tarefas
  1. Foi adicionado no rodapé do e-mail as informações de configuração do monitor.
  2. Antigamente os itens que ultrapassavam a meta estavam aparecendo no monitor de tarefas como não atingido. Agora só aparece aqueles itens que de fato não atingirem a meta.

•  Multigráfico
  1. Alguns itens estavam com divergência na cor da faixa do cliente quando abria o multigráfico.

•  Relatório Offline
  1. Em alguns casos o relatório offline não continha as informações dos itens de controle dos usuários.

•  Totalização
  1. Nas totalizações estava solicitando FCA de um item auxiliar, mas na aba de Itens Auxiliares não indicava necessidade.
  2. Em alguns casos a totalização não estava sendo calculada corretamente.

1.31.1.172

Atualizado dia 03/05/2018

Correções

•  Copiar e Mover Itens de Controle
  1. Ao copiar/mover uma grande quantidade de itens, demorava muito para carregar todas as informações e o sistema não permitia a operação. Este erro não ocorre mais.
  2. Se um usuário não tivesse aceito uma ação e o item referente a ela fosse movido com a opção Mover e Manter ações, a ação sumia das ações pendentes do usuário
  3. Ao mover itens de controle, as ações deletadas estavam sendo movidas também, isto não ocorre mais.

•  Monitor de Tarefas
  1. Caso o usuário não tenha nenhuma informação para exibir no monitor de tarefas, não é enviado o e-mail.
  2. Quando um item de um subordinado estivesse com a medição ultrapassando a meta, constava no relatório como Itens que não atingem a meta. Agora itens que ultrapassam a meta não aparecem mais no relatório.

1.31.1.170

Atualizado dia 23/04/2018

Correções

•  EGU
  1. As notas não estavam aparecendo no gráfico, nem do próprio usuário, nem dos subordinados.

1.31.1.168

Atualizado dia 09/04/2018

Correções

•  Copiar e Mover Itens de Controle
  1. Em alguns casos não era possível copiar e/ou mover Itens de Controle. Este problema foi resolvido e o sistema passou a exibir uma mensagem após copiar/mover os Itens.

•  Gráfico
  1. Ao selecionar um item em Medições Comparativas, caso o nome do item fosse muito grande, não aparecia completamente na legenda. Agora independentemente do tamanho do nome, aparece completo na legenda.

•  Pareto
  1. Ao exportar o pareto com a opção “Meses em Branco”, o sistema exibia mensagem de erro.

•  Totalização
  1. Os itens do tipo 2B, como trabalham com porcentagem, não poderão ser totalizados pela função “Contar”.

1.31.1.167

Atualizado dia 28/03/2018

Correções

•  Relatório de Medições
  1. Retirado o filtro “Exportar meses em branco”, pois na exportação virá, por padrão, os meses em branco.

•  Calendário de Proteção
  1. Removido o Calendário de Proteção para o Plano de Ação.

1.31.1.166

Atualizado dia 22/03/2018

Correções

•  Calendário de Proteção
  1. Ao tentar criar uma exceção no calendário de proteção, a janela aparecia fora do campo de visão, impossibilitando a seleção da data.

•  EGU
  1. Arrendondamento da nota final.

•  Gráficos
  1. Quando fazia medições comparativas, alguns gráficos estavam criando “formas estranhas” na barra.
  2. Os gráficos dos Itens de Controle Delegados não estavam alterando quando clicava em outro item.

•  Item de Controle
  1. Itens 2B com medições deletadas continua exibindo valor 0 na faixa do cliente.

•   Pareto
  1. Ao exportar Pareto não vinha com as casas decimais.

•  Período Personalizado
  1. Ao criar um Período Personalizado, o ICG apresentava erro na exibição do período.

1.31.1.161

Atualizado dia 22/02/2018

Correções

•  Cadastro de Item de Controle
  1. Ao tentar criar um item de controle novo em um usuário que não possuía itens de controle o sistema não o criava.

1.31.1.153

Atualizado dia 08/01/2018

Correções

•  Medições
  1. Ao inserir medições em itens de controle do tipo 2B o sistema estava pedindo aprovação de faixa.

• Plano de ações
  1. Em alguns casos o plano de ação não era exibido abaixo do item de controle

• EGU
  1. Ao gerar relatório a EGU o sistema não estava trazendo todos os itens de controle com campos personalizados.