1.31.1.152

Atualizado dia 27/12/2017

Correções

• Novo menu
  1. Sino de ações vencidas não estava mostrando o numero correto de ações.
  2.  A mensagem “Para voltar para a tela de itens de controle clique no botão ICG” era exibida mesmo o usuário selecionando o checkbox de “Não mostrar novamente” .

•  Calendário de proteção
  1. Calendário de proteção não estava protegendo o valor do numerador.

• Multi gráfico
  1. Estava trazendo a cor errada para a faixa do cliente.

• EGU
  1. Nota da EGU não levava em consideração o mês base selecionado.

Melhorias

• Importação de usuário
  1. o Campo ID_USUARIO foi removido da tabela de importação.

• Itens Auxiliares
  1. Possibilidade de fazer FCA em itens de controle auxiliares.

————————————————————————————————————————

1.30.16.143

Atualizado dia 13/09/2017

Correções

• Bônus
  1. Erro de timeout ao salvar itens de controle na aba bônus.
  2. Campos da aba meta estavam recebendo valores de casas decimais com o separador do formato americano.

• EGU
  1. Nota da EGU não levava em consideração o mês base selecionado.

Melhorias

• Bônus
  1. Adicionada a coluna “INDICADOR” nos relatórios parciais e finais.

————————————————————————————————————————

1.30.16.140

Atualizado dia 06/09/2017

Correções

• Gráfico
  1. Opção de acumular valores, para itens 2A, estava acumulando o previsto apenas, quando deveria acumular o realizado até o momento + previsto até o fim do ano.

• Bônus
  1. Coeficiente sendo multiplicado duas vezes.

• Aprovação de faixa
  1. Enviando e-mail com link invalido.

• Totalização
  1. Navegação pela aba de totalização, não estava trazendo os Itens de Controle.

• FCA
  1. Tela do FCA estava exibindo o pareto de outros itens de controle.

Melhorias

• Dashboard
  1. Adicionado o ícone do RPPA dentro do ICG para acesso mais simplificado.
  • Tarefas
  1. Tela de tarefas agora pode ter seu tamanho redimensionado.

————————————————————————————————————————

1.30.14.136

Atualizado dia 02/08/2017

Correções

• Gráfico
  1. Opção de acumular valores, para itens 2A, estava acumulando o previsto apenas, quando deveria acumular o realizado até o momento + previsto até o fim do ano.

• Pareto
  1. Criação de pareto na aba de itens totalizados travava a janela.

• Plano de ação
  1. Ações alteravam a data do plano, quando não deveriam. O plano de ação pode ter datas diferentes das ações.

• Controle da rotina
  1. Opção “exibir de janeiro à dezembro” ocultava o controle da rotina.

• Ações pendentes
  1. Motivo de recusa das ações não era exibido completamente, na tela de ações pendentes.

————————————————————————————————————————

1.30.13.135

Atualizado dia 18/07/2017

Correções

• Configurações
  1. Exibição da data base, caso a empresa tenha data base fixa, aparecia incorreta.

• Gráficos
  1. O gráfico com a opção “acumular valores”, quando item é do tipo 2A, não acumulava o previsto.
  2. Opções de visualização só funcionavam caso outra opção fosse selecionada.

————————————————————————————————————————

1.30.12.134

Atualizado dia 13/07/2017

Correções

• Gráficos
  1. Legenda dos gráficos para itens 2C estavam aparecendo incorretamente.

• Copiar e mover indicadores
  1. Ao copiar apenas as definições de um item de controle, estava sendo copiado também suas medições.

• Itens de controle
  1. Item de controle não salvava após alteração da amplitude das faixas.

————————————————————————————————————————

1.30.9.131

Atualizado dia 06/07/2017

Correções

• Bônus
  1. Soma dos pesos na aba indicava total incorreto.

• Gráfico dos itens de controle
  1. Itens do tipo 1C não permitiam ocultar faixa do cliente, no gráfico, quando a faixa do cliente era inserida pelo cadastro do item de controle.

Melhorias

1. Nova opção para fixar meses de visualização de janeiro à dezembro. Saiba mais aqui.
  2. Nova opção para alterar data base para todos os usuários.

————————————————————————————————————————

1.30.08.130

Atualizado dia 23/06/2017

Correções

• FCA
  1. Vinculação de FCA não lista indicadores.
  2. Ao deletar FCA, a borda escura indicando necessidade de análise não volta a aparecer.

• Bônus
  1. Bônus não estava listando itens de controle corretamente.

————————————————————————————————————————

1.30.07.129

Atualizado dia 22/06/2017

Correções

• Copiar e mover indicadores
  1. Ação de copiar indicadores entre tabelas não funcionava corretamente.

————————————————————————————————————————

1.30.06.128

Atualizado dia 21/06/2017

Correções

• Importação de dados
  1. Importação de itens de controle fazia tolerância das faixas serem criadas em branco, quando devia ser zero.

• Delegação de itens de controle
  1. Ao delegar item, ele estava ficando bloqueado para edição.

————————————————————————————————————————

1.30.05.127

Atualizada dia 20/06/2017

Correções

• Importação de dados
  1. Importação de medições via arquivos .txt parava de executar ao encontrar linha inválida.
  2. Importação de dados via excel reconhecia mais linhas do que a tabela continha.

————————————————————————————————————————

1.30.04.126

Atualizado dia 14/06/2017

Correções

• Importação de dados
  1. Importação de itens de controle não informava o status do procedimento.

Melhorias

• Dashboard
  1. Melhoria na performance de carregamento da tela de itens de controle.

————————————————————————————————————————

1.30.03.125

Atualizado dia 13/06/2017

Correções

• Importação de itens de controle
  1. Importação de dados não gera planilha de restauração.

• Ações pendentes
  1. Tela de ações pendentes deverá carregar mais rapidamente, evitando travamentos.

————————————————————————————————————————

1.30.02.124

Atualizado dia 12/06/2017

Correções

• Acesso
  1. Tela de itens de controle (faróis) não abria corretamente em versões antigas do Internet Explorer.

————————————————————————————————————————

1.30.01.123

Atualizado dia 08/06/2017

Correções

• Multigráficos
  1. A faixa do cliente aparecia com a cor incorreta nos gráficos abertos na tela de multigráfico.

————————————————————————————————————————

1.30.00.122

Atualizado dia 14/06/2017

Correções

• Relatório Offline
  1. Sistema estava repetindo a tabela de Itens de Controle ao montar o pdf.

Melhorias

• Ações pendentes
  1. Otimização na tela de ações pendentes para carregar mais rapidamente a lista de ações.

————————————————————————————————————————

1.29.40.118

Atualizado dia 01/06/2017

Correções

• Limite das Faixas
  1. Não será mais obrigatório preenchimento da faixa de tolerância verde inferior e superior dos itens do tipo 2. A partir de agora você pode preencher apenas uma das faixas.

• EGU
  1. Critério Previsibilidade da EGU não estava calculando o valor correto.

————————————————————————————————————————

1.29.39.115

Atualizado dia 19/05/2017

Correções

• FCA
  1. Vinculação de FCA não exibia todos os itens de controle.

• Vermelho dos subordinados
  1. Aba “vermelho dos subordinados” exibia itens de controle em azul.

• Multigráficos
  1. Itens de controle associados ao multigráficos não era exibidos.

• Ações
  1. Ações delegadas não podiam ser aceitas.

————————————————————————————————————————

1.29.32.112

Atualizado dia 04/05/2017

Correções

• Dashboard
  1. Itens de controle perdiam referência do mês selecionado.

• EGU
  1. Usuários inativos eram contabilizados na nota da EGU.
  2. Ao filtrar com data base anterior, os itens em vermelho crônico são incorretamente calculados.

• Agenda de reuniões
  1. Ata de reunião não podia ser baixada pelo painel administrativo.

• FCA
  1. Cor dos faróis aparecendo de forma incorreta na vinculação de FCA.

————————————————————————————————————————

1.29.37.110

Atualizado dia 18/04/2017

Correções

• Coeficiente
  1. Farol dos itens de controle era pintado de vermelho mesmo estando dentro da faixa, quando utilizado coeficiente. Apenas o coeficiente 1 funcionava, ao alterar, o farol ficava vermelho.
  2. Medição da tela de FCA não levava em consideração o coeficiente do item de controle
  3. Na tela de FCA, ao trocar item de controle, a faixa exibida multiplicava o coeficiente duas vezes.

• Importação de itens de controle
  1. Ao tentar alterar o calendário de um item de controle via importação, a importação era bloqueada devido ao item ser totalizado.

• Faixa verde
  1. Faixa verde sem preenchimento deve aparecer vazio, e estava aparecendo com valor 0.

————————————————————————————————————————

1.29.36.108

Atualizado dia 06/04/2017

Correções

• Gráfico de barras
  1. Abrir o gráfico de barras sem selecionar medição do mês (farol de um item de controle) exibia gráfico em branco, mesmo após selecionar uma medição.

• Plano de ação
  1. Remoção do botão “imprimir plano de ação”. Quando necessário, utilizar o relatório offline. Clique para saber mais.

• Agenda de reuniões
  1. Coluna “Quem”, nas pendências de uma reunião, não exibia nome do usuário em resoluções baixas.

• Medições
  1. Tela de medições não abria para itens totalizados quando a faixa inferior era maior que a superior. Adicionada mensagem que informa em qual item está o problema.

• Relatórios
  1. Relatório de pareto exibia erro e não era gerado.
  2. Relatórios do mês de fevereiro geravam erro, considerando datas de março.

• Bônus
  1. Peso dos itens de controle de bônus eram zerados ao editar o item pelo acesso administrativo.

• Cadastro de itens de controle
  1. Alguns itens de controle estavam contabilizando vigências de 2015 e 2016, em 2017.

• Gráficos
  1. Faixa verde no gráfico não está multiplicando pelo coeficiente em itens do tipo 1C.

• Dashboard
  1. Ao acessar o FCA ou Plano e retornar para o dashboard, o Item selecionado é alterado, porém mantém a seleção do mês.

————————————————————————————————————————

1.29.35.107

Atualizado dia 27/03/2017

Correções

• Coeficiente dos itens de controle
  1. Faixa verde exibida na tela de FCA multiplicava duas vezes pelo coeficiente do item de controle.

————————————————————————————————————————

1.29.34.106

Atualizado dia 27/03/2017

Correções

• Desdobramento de itens de controle
  1. Participação no desdobramento exibia mensagem “NaN” ou “Infinity”.

• Compatibilidade com navegadores
  1. Abas “Vinculação de itens”, “monitor de tarefas” e “Parceiros” não funcionava no Mozilla Firefox.

• Anexos dos itens de controle
  1. Anexos dos itens de controle deslogavam o usuário caso tivessem o caractere “#” na frente do nome do arquivo.

• Performance
  1. Otimizações na velocidade de carregamento da tabela de itens de controle e controle da rotina.

• Importação de itens de controle
  1. Importação não funcionava corretamente, exibindo mensagem de erro logo após o carregamento do arquivo.

• Bônus
  1. Opção de fechar estrutura de subordinado fechava todas as estruturas abaixo.
  2. Relatório final do bônus, extraído a partir do acesso administrativo, exportava campos vazios com valor 0.

• Copiar e mover itens de controle
  1. Ao copiar um item, as eficácias não eram copiadas.

————————————————————————————————————————

1.29.33.105

Atualizado dia 20/03/2017

Correções

• Vermelhos dos subordinados
  1. Aba vermelho dos subordinados não aparecia.
  2. Borda de FCA aparecia na aba vermelho dos subordinados, mesmo quando FCA já havia sido feito.

• Bônus
  1. Relatório final do bônus, extraído pelo perfil administrativo, exportava pesos vazios como zero.

————————————————————————————————————————

1.29.32.104

Atualizado dia 14/03/2017

Correções

• Coeficiente dos itens de controle
  1. Em itens do tipo 1C, o coeficiente não estava sendo multiplicado.
  2. A coluna “faixa do cliente”, no dashboard do ICG, multiplicava o coeficiente duas vezes.
  3. A coluna “faixa verde”, no dashboard do ICG, multiplicava o coeficiente duas vezes.

————————————————————————————————————————

1.29.31.103

Atualizado dia 10/03/2017

Correções

• Coeficiente dos itens de controle
  1. Coeficiente não multiplicava corretamente amplitude de faixas para itens do tipo 2, fazendo com que os itens fossem pintados incorretamente.

————————————————————————————————————————

1.29.30.102

Atualizado dia 02/03/2017

Correções

• Importação de dados
  1. Importação de itens permitia editar o tipo de item, mesmo quando totalizado .

• Coeficiente
  1. Coeficiente negativo multiplicava errado as medições de itens de controle.

• Planos de ação
  1. Datas apareciam erradas ao exportar planos de ação (5W2H).

• Controle da rotina
  1. Controle da rotina gerava erro ao administrador tentar acessar tabela de usuário sem itens de controle.

• Bônus
  1. Itens com meta “bom para =” apresentavam erro ao comprar o resultado com a avaliação.

————————————————————————————————————————

1.29.29.101

Atualizado dia 21/02/2017

Correções

• Relatório de reunião offline
  1. Link para download do relatório estava quebrado, não sendo possível baixar o relatório solicitado.

• Controle da Rotina
  1. Vermelho crônico era preenchido incorretamente.
  2. Vermelho agudo não era corretamente calculado, mostrando rotina em vermelho quando deveria estar verde.

————————————————————————————————————————

1.29.28.100

Atualizado dia 14/02/2017

Correções

• Aba de totalização e aba de vinculação.
  1. Nas abas de totalização e vinculação, os faróis dos itens de controle não permitiam seleção, dificultando a abertura de FCAs e Paretos.

• EGU
  1. Carregamento das notas dos subordinados, que não funcionava quando o usuário tinha muitos subordinados.

• FCA
  1. Pareto não atualizava valores ao trocar de nível, na tela de FCA.

• Importação de dados
  1. A coluna das datas era classificada apenas pelo dia, desconsiderando mês e ano.

• Relatórios
  1. Relatório de mudança no cadastro do usuário trazia todas as colunas em branco.

————————————————————————————————————————

1.29.27.97

Atualizado dia 30/01/2016

Correções

• Ações pendentes
  1. Farol do item de controle não ficava hachurado mesmo com ação vencida no FCA.
  2. Algumas ações vencidas não apareciam na janela de ações pendentes.

• Totalizações
  1. Itens totalizados e totalizadores permitiam troca de tipo de item. Agora não é mais possível trocar, exceto para as funções: Contar vermelhos,contar amarelos, contar vermelhos e amarelos, contar vermelhos amarelos e azuis.

• Importações
  1. Importar itens de controle não permitia coeficiente negativo.

• Gráficos
  1. Função de acumular valores não acumulava dados a partir de JAN/2017.

————————————————————————————————————————

1.29.26.95

Atualizado dia 24/01/2017

Correções

• FCA
  1. Vinculação de FCA não listava itens do gestor mesmo quando o item era totalizado.
  2. Ação vencida em um FCA não fazia com que o farol do item de controle ficasse hachurado.

• Cronômetro
  1. Cronômetro não funcionava ao minimizar e trocar de usuário.

• Vermelho dos subordinados
  1. Tooltip com as informações da empresa e setor, na aba vermelho dos subordinados, não trazia as informações corretas.

• EGU
  1. O critério de ações planejadas considerava ações vencidas após a data base selecionada.

————————————————————————————————————————

1.29.25.94

Atualizado dia 17/01/2017

Correções

• Items bônus
  1. Item de controle que deixou de ser item bônus continuava bloqueado para edição.
  2. Relatório de resultados parcial / final trazia coluna dos resultados em branco.

• Relatórios
  1. Relatório do pareto não exportava, exibindo mensagem de erro e não gerando o arquivo em excel.

————————————————————————————————————————

1.29.24.92

Atualizado dia 10/01/2017

Correções

• Itens bônus
  1. Coeficiente não é mais considerado nas faixas de itens bônus do tipo 2B.

• Ações pendentes / Agenda de reuniões
  1. Ações pendentes que eram cadastradas em reuniões não abriam corretamente na tela de ações pendentes.