Totalização e Vinculação: Visualizar no Gestiona

Neste artigo você verá como visualizar o desdobramento dos seus itens de controle. Existem dois tipos de desdobramento: Totalização e Vinculação.

O Gestiona exibe todos os detalhes do desdobramento dos itens em forma de cascata, integrado aos itens do seu dashboard. Ao criar uma nova totalização ou de vinculação, você terá uma seta que permite expandir a estrutura de desdobramento, conforme o caso.

Dessa forma, você poderá navegar facilmente entre todos os níveis da estrutura, visualizando os itens e seus resultados de forma rápida, dinâmica e intuitiva.

IMPORTANTE:
O Gestiona diferencia as totalizações e vinculações através de um ícone:

Totalizações:

Vinculações:

Visualização de uma Totalização de itens

No seu Dashboard, clique na seta de um item que possua uma totalização.

O sistema vai expandir a totalização e você verá que existem três itens abaixo.

Perceba que nos Itens Filial 1 e 2 também há uma seta à esquerda do nome do item. Isto significa que este item de controle também é totalizado. Clique nas setas dos itens para expandir e visualizar os itens que compõem essa totalização.

Em casos onde existem mais níveis de totalização, basta ir clicando nas setas dos itens para expandir e visualizar os itens de controle dos níveis abaixo. À medida que a estrutura for se expandindo, você vai percebendo de que forma os itens se relacionam em uma única tela.

IMPORTANTE:
Na aba de TOTALIZAÇÃO só é possível visualizar os dados dos itens TOTALIZADOS.
Na aba de VINCULAÇÃO só é possível visualizar os dados dos itens VINCULADOS.

TESTE

Visualização de uma Vinculação de itens

Neste exemplo, vamos clicar no Item Despesas.

Ao clicar na seta, você verá a mesma estrutura em cascata vista no exemplo anterior.

Para visualizar todos os níveis de vinculação, basta ir clicando nas setas para expandir a visualização.