Tipos de Relatórios

No Bônus, há a possibilidade de extrair seis tipos de relatórios.

Entenda melhor quais os dados retirados para cada relatório:

• Relatório Parcial

Calcula os níveis de atingimento de Bônus com base no mês selecionado.

• Relatório de Pesos

Apresenta a lista de usuários contida no ciclo e o somatório de peso dos seus respectivos itens de bônus (é utilizado para conferência se todos os usuários fizeram a distribuição correta do máximo do peso total).

• Relatório de Atribuições

Demonstra a lista de quais itens de bônus estão atribuídos para cada usuário.

• Relatório de Anexos

Apresenta a lista completa dos arquivos que foram anexados em cada item de bônus.

• Relatório de Itens de Controle

Contém a lista total dos Itens de Bônus configurados no ciclo.

• Relatório de Ciclos

Apresenta um resumo geral dos dados de cadastro do ciclo.

Se você deseja saber como Extrair os Relatórios, clique aqui.