Você pode cadastrar itens de controle preparados por nossa equipe de consultores, diretamente no ICG Start.

Para isso, selecione no menu esquerdo a opção de “Sugestões de ICs”:

A janela de Itens se abrirá.

Na parte superior, escolha a sua área de atuação. Os itens da respectiva área aparecerão.

No canto esquerdo, selecione os que você deseja adicionar.

Clique em salvar.

Pronto, seus novos itens estão cadastrados! Faça isso quantas vezes quiser, mas fique atento ao número máximo de itens de controle que você pode cadastrar.