Relatório de Multigráficos no Gestiona

Para acessar o relatório de multigráficos, acesse o painel administrativo do sistema e clique no ícone indicado abaixo:

Você verá a seguinte tela, selecione o tipo de relatório na caixa de seleção abaixo:

Selecione a opção Multigráficos, defina os filtros e clique em gerar ou exportar:

Filtros:

• Empresa: Escolha a empresa a ser listada no relatório.
  • Usuário: Selecione o nome do usuário que você quer visualizar no relatório.
  • Usuários Inativos: Sim determina que os usuários inativos serão listados, Não determina que não devem aparecer no relatório. Sem filtro mostrará ambos.

Botões:

• Gerar: Gera o relatório na própria tela conforme a imagem acima.
  • Exportar: Exporta um arquivo no formato Excel (.xlsx).

Após clicar em Exportar um popup aparecerá com um ícone do Excel. Clique no ícone que o download iniciará.

IMPORTANTE:
O arquivo exportado utilizará as mesmas colunas que a máscara de importação, sendo possível modificar o arquivo e depois importá-lo utilizando as mesmas colunas.