Próximas Etapas

O que fazer agora?

Agora que você já obteve uma visão geral das funcionalidades do ICG, você está pronto para seguir em frente.

Recomendo que você consulte os outros arquivos da nossa Base de Conhecimento, eles abordam mais detalhadamente os passos que aprendemos e apresentam funcionalidades mais avançadas que o ICG disponibiliza.

Contato Suporte

Qualquer dúvida que tiveres, envie um e-mail para nosso suporte (suporte@qualitin.com) informando o seu usuário e a sua dúvida. Ou então entre em contato conosco através do canal de sua preferência:

E-mail: suporte@qualitin.com
Telefone:
Celular/WhatsApp: +55 51 99388.7763
Skype: suporte.qualitin