Passo 11: Ações Pendentes no Gestiona

Na tela de Ações Pendentes você poderá gerenciar as suas ações oriundas de FCAs, Planos de Ação, Tarefas e Pendências de Reuniões.

Para acessar esta tela, clique no ícone:

O valor indicado no ícone indica a quantidade de ações vencidas sob sua responsabilidade.

Ao abrir a tela você verá todas as ações agrupadas em duas seções:

• Ações Delegadas: Ações que você delegou para outro usuário ou ações que foram delegadas para você.
  • Ações Pendentes: Suas ações que não foram concluídas.

DICA:
Ao clicar duas vezes em uma ação, você será direcionado para a tela desta ação.