Passo 07: Entendendo os Icones

Ao entrar em seu dashboard inicial, você verá o seguinte menu:

LEMBRETE:
Dependendo do seu perfil, alguns ícones podem não estar disponível para o seu usuário.

Veja abaixo o significado de cada ícone:

No ícone indicado abaixo você poderá consultar MDC, Delegações de Itens de Controle, Importar Dados, Exportar Dados, Copiar e Mover Indicadores e Restaurar Itens Excluídos.

Na engrenagem você poderá ver diversas informações do usuário, assim como poderá acessar as configurações e realizar o Logout.

Abaixo das Configurações, você verá dois botões:

• Itens de Controle: Atualiza as informações dos itens de controle.
  • Ações Pendentes: Mostra as notificações do usuário (poderá clicar no ícone  para visualizar as notificações).

Também veremos o que significam as cores e os ícones da análise dos Itens de Controle.