Passo 03: Configurando o Dashboard no Gestiona

Configurar Visualização dos Meses

Para configurar a visualização dos meses, basta clicar no avatar de perfil e na opção Configurações, conforme mostrado abaixo:

Nesta tela será possível configurar a quantidade de meses visíveis no Dashboard e selecionar o mês base do Gestiona. Quando terminar não se esqueça de salvar as alterações.

• Data Base: É o mês que está sendo analisado. Por padrão, o mês base é sempre o mês anterior do mês atual;
  • Meses em Branco: Quantidade de meses que ficarão visíveis após o mês base;
  • Número de meses: É a quantidade de meses visíveis no dashboard.

Neste exemplo, estamos visualizando nove meses, sendo que, após o mês base (Agosto), há três meses visíveis.

Você também poderá selecionar a opção “Fixo de Janeiro a Dezembro”.

Independente do mês base, estarão visíveis os meses de Janeiro a Dezembro do ano selecionado na Data Base.