Painel de Monitorias

No menu lateral, você pode acessar o painel de monitorias.

Ao acessar, você verá a seguinte tela :

Aqui serão mostrados todos os seus monitorados. Clicando em algum deles, você visualizará as informações daquele usuário, como os resultados, processos e um calendário que mostrará as monitorias agendadas.

Nos ícones abaixo, você verá um resumo do monitorado.

Na coluna Agendadas, você pode verificar se o usuário tem ou não monitorias agendadas. Caso ele não tenha, o ícone aparecerá em branco. Se ele possuir monitorias agendadas, em azul escuro, como mostrado acima.

Os resultados e processos são exibidos de acordo com os índices daquele monitorado, sendo coloridos de formas diferentes de acordo com as monitorias.

Você pode acessar a janela de opções clicando no botão:

Nas opções do monitorado, você pode definir os processos dos quais ele faz parte, e também pode selecionar a opção de férias.

Se você selecionar a opção de férias, o ícone mostrado abaixo será colorido.