Obtendo RPPA Mobile

Para obter o RPPA Mobile, visite a loja de aplicativos do seu dispositivo.
A versão móvel está disponível tanto para Android quanto iOS.

Após obter o aplicativo, você pode clicar no ícone e fazer seu login usando os mesmos dados do RPPA que você usa na internet.

IMPORTANTE: O RPPA Mobile foi desenvolvido para que o monitor possa realizar as monitorias em qualquer lugar. Se você é coordenador ou facilitador, deve acessar somente pelo browser.