O que significa o ponto de exclamação que aparece em alguns faróis?

A explicação dessa funcionalidade é simples, o ponto de exclamação tem a finalidade de mostrar um alerta quando a meta não está sendo atingida.

O cálculo do alerta funciona da seguinte maneira :

• Para meses passados, o alerta aparecerá quando o realizado for pior do que a meta.
  • Para meses futuros, quando o previsto for pior do que a meta.

É importante lembrar que em itens do tipo 2A e 2B, existe regra de compensação.

Para ativar e desativar esta funcionalidade, basta clicar no botão de três pontos no seu Dashboard e selecionar a opção Alerta de meta não alcançada.

Após ativar esta funcionalidade o ponto de exclamação aparecerá nos farois.