O que são evidência e discricionário?

Evidências

Este é um recurso opcional que você poderá selecionar ao criar um novo Ciclo de Bônus.

Permite que os usuários façam a inclusão de evidências para um Item de Controle. Desta forma é possível adicionar arquivos relevantes para os itens, deixando o Ciclo documentado.

Discricionário

Este é um recurso opcional que você poderá selecionar ao criar um novo Ciclo de Bônus.

Sua finalidade é permitir que a Liderança de cada usuário atribua ou retire uma porcentagem de “bônus” ligado a avaliação de desempenho do usuário.

Ao optar por utilizar este recurso será necessário configurar a faixa de discricionário, ou seja, qual o valor mínimo e máximo que o Líder poderá atribuir ao usuário após sua avaliação.

Lembrando que a data limite para a avaliação será o último dia do mês configurado para este Ciclo.