O que é um Item Padrão?

Bônus permite a criação de ITEM PADRÃO o qual funciona como um Item de Controle Matriz.

Quando você possui um item padrão, toda vez que você atribuir este item aos demais usuários o sistema fará uma cópia do item padrão na tabela de ICs do usuário.

E as informações básicas do cadastro deste item ficarão padronizadas pelo Item Padrão, impedindo o usuário de alterá-las. Toda mudança que for feita no Item Padrão será aplicada automaticamente para todos os usuários ligados ao item padrão.

O usuário poderá editar apenas as suas informações individuais: metas de Bônus, medições, previsões (ou faixa verde), orçados (ou faixa do cliente), FCA e Planos.

Os itens Parão aparecerão na lista de Itens de Bônus agrupados e identificados com o nome de usuário ITEM PADRÃO.

Para verificar todos os usuários que estão vinculados ao item padrão basta clicar no ícone abaixo:

Irá aparecer os usuários e a empresa dos usuários vinculados ao Item.

Para saber como criar um Item Padrão, clique aqui.