O que é MDC?

MDC significa Matriz Dinâmica de Correlação, e serve para demostrarmos como determinados resultados são impactados por outros.

É um recurso que proporciona acesso a todas as informações de resultados de outros usuários, tais como: FCA, Planos, Paretos, Anexos, Gráficos, etc. O MDC pode ser usado para filtrarmos os resultados que queremos analisar por vários critérios, inclusive por cor da bolinha no mês ou cor da faixa do cliente.