Voltamos com novidades!

Sabemos da importância e do impacto da definição de metas nos resultados do seu negócio. Por este motivo, o Quattrus disponibiliza o recurso Aprovação de Metas, que permite  visualizar e aprovar as metas dos itens de controle da sua equipe, tanto para o  ano vigente quanto para o ano seguinte.

E como estamos sempre preocupados em tornar a sua experiência com as nossas ferramentas cada vez melhores e mais práticas, agora ficou ainda mais fácil realizar esta formalização.

Agora você pode aprovar as metas do seu time:

• Através do menu lateral do  dashboard:

Acessando o menu lateral do dashboard, você clica em APROVAÇÃO e seleciona a opção METAS. Na tela de aprovação de metas, o líder poderá visualizar a lista completa das metas pendentes de aceitação do seu time. E tem mais! Agora você pode também fazer a aprovação em massa, clicando no ícone Aprovação em Lote.

• Clicando na meta:

Ao acessar o Dashboard de Indicadores da sua equipe, o Líder poderá aprovar as metas clicando diretamente na meta onde ela estiver visível, como por exemplo: Dashboard Principal, Tela de Medições e FCA.

Com estes novos recursos, fica muito mais fácil fazer a gestão das metas do time, sempre em busca de superar seus resultados.

Quer saber mais sobre os Relatórios?  Acesse nossos artigos na Base de Conhecimento.