NOVIDADE: APROVAÇÃO DE METAS: MAIS CONTROLE E TRANSPARÊNCIA

Apresentamos hoje duas novas funcionalidades em nosso recurso Aprovação de Metas, que vão te apoiar ainda mais na maneira como você gerencia e monitora os objetivos da sua equipe.

PERMISSÃO GERAL DE APROVAÇÃO: MAIS AUTONOMIA, MENOS BARREIRAS

Agora, com a nova permissão Aprovação de metas geral, o administrador do sistema ganha maior autonomia. Essa funcionalidade permite a aprovação e desbloqueio de metas de qualquer usuário na empresa, independentemente de subordinação:

• Flexibilidade: Não importa se é um membro da sua equipe direta ou de outro departamento, agora o administrador do sistema tem a flexibilidade de gerenciar metas de toda a empresa, caso tenha esta permissão em seu perfil.
  • Eficiência: Sem a necessidade de hierarquias restritas, a aprovação de metas se torna um processo mais ágil, economizando tempo e eliminando possíveis gargalos, para usuários liberados.
  • VIsão abrangente: Tenha uma visão holística dos objetivos da organização. Isso não apenas facilita a colaboração interdepartamental, mas também promove uma cultura organizacional mais integrada.

HISTÓRICO DE APROVAÇÃO: TRANSPARÊNCIA EM CADA ETAPA

Agora, ao clicar duas vezes em uma meta já aprovada, você pode acessar o Histórico de Aprovação. Essa funcionalidade oferece uma visão detalhada de quando a meta foi aprovada, desbloqueada, quem realizou essa ação e quaisquer comentários associados

• Rastreabilidade: Cada passo dado no processo de aprovação é documentado. Isso é fundamental para uma rastreabilidade clara, útil em auditorias internas e externas.
  • Decisão Estratégica: Líderes podem basear decisões futuras em dados históricos, melhorando a eficácia das estratégias e aprimorando continuamente os processos.

Acesse o artigo em nossa base de conhecimento, e saiba como usar estas novidades.