NOVIDADE: RELATÓRIO DE MULTIGRÁFICOS

Agora o Gestiona conta com um novo relatório exclusivo para exportação dos multigráficos. Essa é mais uma opção de relatório disponível para você ter informações completas e acessar os dados de forma ágil.

Sobre esta novidade:

Com esse novo relatório, você terá à sua disposição uma poderosa ferramenta para consultar a configuração dos multigráficos com base nas suas necessidades. A estrutura do relatório inclui as seguintes colunas:

• Login: Login do Usuário que possui o Multigráfico configurado.
  • Código: ID do Item de Controle que está configurado no Multigráfico.
  • Aba: Número da aba onde o gráfico será configurado.
  • Posição: Indica a posição onde o Item de Controle será exibido na aba de Multigráficos.
  • Item de controle: Nome do Item de Controle que está configurado no Multigráficos.

Principal benefício:

Essa nova funcionalidade possibilita uma visão completa das configurações de multigráficos. Além disso, o arquivo exportado utiliza as mesmas colunas que a máscara de importação de multigráficos, sendo possível modificar o arquivo e depois importá-lo no sistema, trazendo maior agilidade nas configurações dos multigráficos.

No Gestiona, estamos empenhados em fornecer as melhores ferramentas para aprimorar a sua gestão. O novo relatório de multigráficos é mais um exemplo do nosso compromisso em fornecer informações valiosas de maneira prática e intuitiva.

Experimente agora essa nova funcionalidade e potencialize o sucesso das suas reuniões de resultado no Gestiona.

Experimente e eleve o seu gerenciamento.