NOVIDADE: QUATTRICIA, SUA CONSULTORA VIRTUAL NO GESTIONA

Preparados para uma revolução na experiência de uso do Gestiona? Então, dê as boas-vindas à Quattrícia, nossa consultora virtual alimentada por IA, e baseada no poderoso GPT-4o. Esta inovação é mais um passo na nossa missão de proporcionar aos nossos clientes ferramentas que otimizam seu trabalho e impulsionam sua eficiência.

O Que é a Quattrícia?

A Quattrícia é uma consultora virtual inteligente, desenvolvida para transformar a forma como você utiliza o Gestiona. Treinada na nossa metodologia exclusiva, ela está familiarizada com todos os detalhes da nossa abordagem e pronta para se tornar a sua colaboradora número 1. Com a Quattrícia, você terá suporte imediato para responder a dúvidas metodológicas e guiar você no uso eficiente de todas as ferramentas do nosso software.

Como a Quattrícia Facilita seu dia a dia?

Economia de tempo:

Imagine poder esclarecer dúvidas metodológicas em segundos, sem a necessidade de consultas demoradas a manuais ou espera por atendimento humano. A Quattrícia está disponível com um simples clique, pronta para fornecer respostas rápidas e precisas.

Aumento na eficiência e produtividade:

Ao eliminar o tempo gasto com a busca de informações, a Quattrícia permite que você e sua equipe mantenham o foco nas tarefas principais. Isso resulta em um aumento significativo na produtividade e na eficiência do trabalho.

Principais funcionalidades da Quattrícia

Respostas rápidas e precisas: Quer saber por que uma meta está em branco ou como realizar uma boa análise de FCA? A Quattrícia tem as respostas na ponta da língua.
Guias de uso: Ela pode guiá-lo no uso das diversas ferramentas do Gestiona, oferecendo dicas e boas práticas para maximizar seu desempenho.
Economia de tempo: Com um clique, ela responde suas dúvidas metodológicas

• Isso, além de vantagens como aumento na eficiência e produtividade, melhoria no aprendizado e uso da plataforma e variedade de perguntas, versatilidade nas respostas:
  • Por que a meta está em branco?
  • Como fazer um bom FCA?
  • O que significa um item em azul?
  • Como marcar uma RR?

Visão de futuro: A Evolução da Quattrícia

E isso é só o começo! Em breve, a Quattrícia estará ainda mais poderosa, com funcionalidades avançadas como:

1. Descrever automaticamente fatos relevantes.
  2. Explicar por que a EGU está baixa.
  3. Ajudar a definir indicadores para sua área.
  4. Sugerir a melhor faixa verde.
  5. Interpretar dados e indicar se os resultados são normais ou anormais.
  6. Avisar se um plano está mal escrito.
  7. Explicar por que um item aparece em vermelho.
  8. Identificar itens que precisam de um plano.
  9. Apontar itens de subordinados que necessitam de atenção.
  10. Lembrar de marcar reuniões de resultados.
  11. Lembrar de pendências.
  12. Marcar reuniões automaticamente.

Os primeiros usuários da Quattrícia já estão colhendo os benefícios dessa tecnologia. Recebemos relatos de melhoria significativa na eficiência do trabalho e na clareza das informações gerenciadas. A Quattrícia já está disponível para uso no Gestiona. Para saber como habilitar, clique aqui.