NOVIDADE: UPGRADE NA PERFORMANCE DOS GRÁFICOS

Os gráficos são ferramentas essenciais no acompanhamento dos resultados. Por isso, entendemos a importância de um bom desempenho na hora de realizar sua análise.

Pensando nisso, realizamos um trabalho intenso de otimização no código que exibe os gráficos nos sistemas:

• Gestiona – Gráfico do item, Multigráficos, FCA, Mapa da Estratégia e Aprovação de alteração de faixa.
  • Conexa: Gráfico do indicador e ACM.

O resultado foi a redução de requisições ao servidor de banco de dados e melhorias no código, reduzindo significativamente o tempo de abertura.

• Gráficos do Item de Controle: De 2 segundos para 0,5 segundos.
  • Multigráficos: De 11 segundos para 2 segundos em média.

Também foram realizadas outras ações de melhoria na performance dos nossos servidores, com um upgrade nos processadores, memória e revisão dos índices do banco de dados.