NOVIDADE NOS TIPOS DE TOTALIZAÇÃO!

Agora você pode optar por mais 2 novas funções de cálculo nas totalizações de ICs do tipo 2B:

• Somar Valores (Média Denominador): Esta função afeta apenas os valores das colunas do realizado. As demais informações das colunas do Previsto e Orçado deverão ser cadastradas pelo usuário.
  • Somar Valores e Faixas (Média Denominador): Afeta todas as informações da tela de medições: Realizado, Previsto e Orçado.

Com as novas funções de totalização, o cálculo do valor do Numerador  será realizado pela soma dos valores dos numeradores dos itens filhos. Já o valor do Denominador será calculado pela média dos valores dos denominadores dos itens filhos.

Por exemplo, digamos que você queira realizar uma totalização em que precisa calcular o índice de produção diário. O sistema fará a soma da produção diária dividida pela média de dias trabalhados.

Essa novidade traz:

• Maior precisão nos cálculos: Possibilidade de totalizar itens de controle que tem como referência os dias do mês como base;
  • Diversidade na totalização: Acréscimo de mais uma opção de cálculo para as totalizações de ICs;

Vamos relembrar o conceito de Totalização

A totalização é uma ferramenta que permite utilizar os resultados de outros indicadores para preencher as suas medições e facilitar a análise das partes que compõem o seu resultado. É uma funcionalidade completa, que auxilia no gerenciamento de muitos indicadores estratégicos em um único local e na sincronização de informações importantes.

Quer saber mais sobre a Totalização de Itens? Acesse este material.