NOVIDADE NO GESTIONA: VINCULAR ITENS DE CONTROLE

Imagine um cenário onde você precisa acompanhar o desempenho de vários indicadores do seu time, simultaneamente. Agora, imagine poder agrupar todos esses indicadores em um único painel de controle, visualizando de forma clara como cada um está progredindo e quais são os pontos de atenção. Incrível, não é?

Incrível e totalmente possível.

Estamos sempre em busca de aprimorar a gestão e a eficiência das suas operações. Hoje damos mais um passo rumo à excelência, com a funcionalidade “Vincular Itens de Controle”, desenvolvida para facilitar a vida dos líderes e suas equipes.

Vamos explorar como essa novidade pode transformar a gestão da sua equipe.

O que é a funcionalidade de Vincular Itens de Controle?

Essa novidade permite que você configure o desdobramento dos indicadores do Líder com a sua equipe, através da vinculação de itens de controle, de forma simples e rápida, sem a necessidade de entrar no cadastro de cada item individualmente. Isso significa que você pode facilmente associar os itens que deseja acompanhar, otimizando seu tempo e aumentando a produtividade.

Como funciona?

Ao utilizar a funcionalidade de vinculação, você pode:

Agrupar itens relevantes: Vincule rapidamente os itens de controle que são fundamentais para a sua área, permitindo uma visualização mais organizada e eficiente.

Entendimento da contribuição: Facilite o entendimento da equipe sobre como cada um contribui para os resultados gerais da área, promovendo maior engajamento e colaboração.

Análise profunda: Permita que os líderes acompanhem todos os pontos que influenciam os resultados de forma integrada, aumentando a profundidade da análise e a eficácia na tomada de decisões.

Vantagens de Vincular Itens de Controle

Facilidade de Aplicação:

Com a vinculação de itens, você não precisa mais acessar cada item de controle individualmente para configurar as associações. Isso torna o processo muito mais rápido e menos propenso a erros.

Maior entendimento da equipe:

Ao vincular itens de controle, cada membro da equipe consegue ver claramente como suas atividades estão conectadas às metas gerais da área. Isso não apenas melhora a compreensão, mas também o engajamento e a motivação.

Aumento da produtividade:

A nova funcionalidade permite que os líderes acompanhem todos os aspectos que impactam seus resultados de maneira integrada. Isso facilita a identificação de problemas, a análise de desempenho e a implementação de melhorias, resultando em um aumento significativo na produtividade.

Melhoria contínua:

Ao utilizar este recurso, os líderes conseguem realizar análises mais profundas e detalhadas, identificando rapidamente áreas que necessitam de melhorias. Isso facilita a implementação de ações corretivas e a promoção de um ambiente de melhoria contínua.

Expertimente agora

Estamos ansiosos para que você experimente esse novo recurso e veja como ele pode transformar a gestão da sua equipe. Acreditamos que a atualização trará mais clareza, engajamento e eficiência para sua rotina de trabalho.

Descubra como a vinculação de itens de controle pode facilitar sua gestão e contribuir para o sucesso de toda a equipe, para saber mais clique aqui.

Experimente agora e transforme a forma como você gerencia suas operações!