NOVIDADE: ENTENDA OS MOTIVOS DE BLOQUEIOS

As novidades aqui na Quattrus não param. Trabalhamos com dedicação para entregar a você a melhor experiência na utilização da nossa suíte.

Por isso queremos compartilhar com você mais uma melhoria que vai te trazer mais praticidade, clareza e agilidade.

Agora você pode visualizar o motivo dos cadeados nas telas de Medições e de Edição de Itens:

• Bloqueio por totalização de IC: Quando os valores das medições de um item são resultados de uma totalização.
  • Meta aprovada: quando a meta já foi aprovada pelo líder a coluna da meta na tela de Medições, assim como a Edição do Item ficarão bloqueadas e você poderá consultar os motivos clicando diretamente sobre o cadeado que aparece nas respectivas telas.
  • Calendário de bloqueio: Quando o item faz parte de um calendário de bloqueio, as informações da tela de Medições ou o Cadastro do Item poderão ser bloqueadas pela configuração do administrador.

Com  estas mudanças você ganha :

• Facilidade: Verifique com apenas um clique, qual o tipo de bloqueio está sendo aplicado.
  • Clareza: Fácil identificação e interpretação dos motivos de bloqueios.
  • Agilidade: Confira a orientação de qual ação deve ser tomada para fazer o desbloqueio, caso seja necessário.

Para verificar estas informações, basta dar um clique no cadeado, e o sistema abrirá uma tooltip detalhando o motivo do bloqueio e a orientação necessária.

Quer saber mais sobre o Motivos dos Cadeados?  Fale com nossa equipe de suporte.