NOVIDADE: IMPORTAÇÃO DE ITENS DELEGADOS

O Gestiona ganhou uma novidade que vai facilitar ainda mais a sua gestão!

Agora você pode optar por mais uma funcionalidade de importação: a importação de itens delegados. Isso significa que você terá ainda mais autonomia para gerenciar os itens de controle de forma eficiente

Com esta nova funcionalidade, é possível importar facilmente os dados necessários para delegar itens a usuários específicos.

A estrutura do arquivo de importação inclui as seguintes colunas:

• Login: Login do Usuário que receberá o item delegado.
  • Nome: Nome do Usuário que receberá o item delegado.
  • ID do item: Código do Item de Controle que será delegado.
  • Item de controle: Nome do Item de Controle que será delegado.

Principal benefício:

Essa funcionalidade traz benefícios significativos:.

• Maior agilidade na configuração de delegações de Itens de Controle de forma massiva;
  • Distribuição mais adequada das responsabilidades;
  • Fluxo de trabalho mais dinâmico.

A importação de itens delegados no Gestiona é mais um passo em direção à excelência na gestão. Aproveite essa funcionalidade para otimizar suas atividades diárias e ter um controle ainda mais preciso das suas operações.

Experimente agora!