NOVIDADE: CONFIRA NOSSAS ÚLTIMAS MELHORIAS DE USABILIDADE E PERFORMANCE

Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes, e temos algumas novidades incríveis que vão facilitar ainda mais o seu dia a dia com o uso das nossas soluções. Confira as últimas melhorias que implementamos em usabilidade e performance:

Inteligência Artificial: Quattrícia Já Está Disponível

Agora, você pode tirar todas as suas dúvidas com a Quattrícia, nossa consultora virtual inteligente. Desenvolvida para oferecer suporte imediato e preciso, a Quattrícia está pronta para ajudar você a maximizar o uso do nosso software, facilitando ainda mais o aprendizado de novos usuários. Conheça a Quattrícia.

Tabela Virtual e Opera

Para aprimorar ainda mais suas análises, incluímos a opção de configurar uma Tabela Virtual com a visão do Opera. Ao marcar a opção OPERA, você pode visualizar as informações do Dia ,Semana, Acumulado e Previsto diretamente na Tabela Virtual, facilitando a criação de dashboards personalizados e otimizando sua análise de resultados. Conheça a Tabela Virtual.

Itens Auxiliares no Opera

Se você gerencia seus itens de controle de forma diária e semanal, vai adorar esta novidade: agora, essa função também está disponível no dashboard de itens auxiliares no Opera. Isso significa mais praticidade e controle no seu dia a dia. Conheça o Opera.

Adicionar Itens de um Submapa no Modo Apresentação

Agora, no Conexa, você tem a possibilidade de incluir os indicadores dos seus submapas no modo apresentação. Essa funcionalidade amplia as possibilidades de composições de dados nas suas apresentações, proporcionando mais flexibilidade e profundidade nas análises.

Inativo Automação

Para facilitar a gestão de usuários, adicionamos a opção que permite definir automaticamente todos os usuários cadastrados em uma empresa como “Inativo Automação”. Isso agiliza processos e melhora o controle da adesão metodológica de novos usuários.

Relatório de Ações

Para melhorar ainda mais a usabilidade dos relatórios, incluímos novos campos de seleção de período e um filtro específico por proprietário das ações. Essas melhorias tornam a análise e a filtragem de informações ainda mais precisas.

Relatório de Ações de Plano de Ação

Pensando em facilitar a gestão dos planos de ação, agora é possível filtrar as ações por proprietário diretamente nos relatórios. Isso permite um acompanhamento mais detalhado e eficiente das atividades.

Melhorias nos Anexos dos Itens

Aplicamos várias melhorias de usabilidade na seção de anexos:

• Inclusão do nome e ID do indicador, para facilitar a identificação.
  • Opção para maximizar a janela de anexo, oferecendo uma visualização mais ampla.
  • Melhorias na exibição das linhas das colunas, facilitando a expansão e visualização dos dados.

Essas atualizações foram desenvolvidas para proporcionar uma experiência mais ágil, eficiente e personalizada para todos os nossos clientes. Estamos sempre buscando novas formas de melhorar o desempenho e a usabilidade dos nossos softwares, garantindo que você tenha as melhores ferramentas para alcançar seus objetivos.

Fique atento às próximas atualizações e continue aproveitando ao máximo todas as funcionalidades que oferecemos!