NOVIDADE: CADASTRO ITEM: VIGÊNCIA DO ITEM

Sabemos que os itens de controle são fundamentais para a mensuração de resultados que impactam diretamente no desempenho de sua empresa.

A atualização constante destes dados confiáveis e o acompanhamento do histórico destes itens é essencial para realizar uma avaliação dos seus cenários.

Pensando nisso, desenvolvemos uma melhoria que te possibilitará configurar um período de vigência para seus indicadores, definindo claramente o início e ou encerramento da medição de cada indicador.

Este novo recurso é indicado para:

•  usuários que planejam iniciar ou encerrar a gestão de um indicador de desempenho: com este recurso, ao definir uma data de início ou término da gestão de cada indicador, o Quattrus interpretará que o item somente encontra-se ativo naquele período definido, e portanto fora deste período o item não será considerado na avaliação da EGU, não sendo mais exigido o cadastro de resultados e metas fora do período de vigência.
  • Usuários que estão passando por um momento de transição ou gestão temporária de algum item de controle: no final do ano é comum revisarmos os indicadores e incluir novos itens que serão medidos a partir do ano seguinte, para acompanhar alguma estratégia nova ou desafios. Com o recurso da vigência do item, você poderá cadastrar o IC novo a qualquer momento e definir a partir de que mês o item passará a ser realmente avaliado.

Você poderá realizar a configuração de vigência de duas formas:

• individual, para um único indicador;
  • geral, podendo realizar a seleção de vários itens ao mesmo tempo, utilizando a tela de vigência de indicadores.

Quer saber mais sobre a Vigência de Itens de Controle?  Acesse nosso artigo na Base de Conhecimento.