Meta: coluna da meta do ano seguinte não aparece no meu dashboard, mas em outros usuários aparece, por que isso ocorre?

Se você perceber que ao tentar fazer o login com seu usuário a coluna de meta para o ano seguinte não aparece, é porque falta a permissão de aprovação de meta no perfil do usuário logado.

A Aprovação de Meta é um recurso que permite formalizar as metas de cada item de controle da sua equipe através de um processo rápido e prático. Para habilitar este recurso no sistema Gestiona, é necessário habilitar a permissão “Aprovação de Metas” no perfil dos usuários. Na dúvida, verifique com o seu Facilitador, Consultor ou com a Equipe de Suporte Qualitin.

Depois que essa permissão for habilitada, a coluna da meta do ano seguinte aparecerá no seu Dashboard.

IMPORTANTE:

Além da necessidade da permissão Aprovação de Metas estar habilitada no perfil do usuário logado, é necessário também que a configuração de Aprovação de Metas do Ano Seguinte já esteja previamente liberada na sua organização.