Medições: Visão Geral no Gestiona

No Dashboard principal do usuário, para acessar as medições de um item de controle, clique no botão dos três pontos à direita do item:

E selecione Medições:

Ao acessar as medições de um item, você verá a seguinte tela:

Na parte inferior, você verá os botões de Salvar e cancelar:

• Salvar: Salve suas alterações.
  • Cancelar: Caso você não queira manter as informações inseridas.

Na parte superior você terá algumas opções de botões para facilitar a navegação e visualização das medições:

• Período: Você poderá avançar ou retroceder os anos, visualizando medições futuras ou passadas. Lembrando que sempre irá mostrar dois anos na tela de medições.
  • Item de Controle: Navegue entre seus itens de controle. Desta forma não é necessário voltar para o dashboard inicial para visualizar a medição de outro item.
  • “Bom Para” e Meta: A seta ao lado da meta mostra o “Bom Para” do Item (mais, igual ou menos) e a Meta do Item selecionado. Clicar nas linhas das medições faz com que o mês acima da meta seja alterado:
    Janeiro/22

Março/21

Para acessar as opções de Exportar e Auto Preenchimento, clique no botão dos três pontos ao lado da meta:

• Exportar Medições: Exporte as medições deste item para um arquivo em excel.

• Auto Preenchimento: Esta ferramenta irá lhe auxiliar a inserir suas medições. Para saber mais informações, acesse este artigo.

• Importante: Em Itens do tipo 1C, o usuários deverá cadastrar as faixas de acordo com o bom para, se o item for bom para  – o usuário deverá  cadastrar a faixa verde superior como obrigatório, se o item for bom para + o usuário deverá cadastrar a faixa verde inferior como obrigatória. Isto é usado para o Quattrus pintar a cor da meta do item de controle.

Para saber como cadastrar medições, acesse o artigo Medições: Inserir valores.