Medições: Visão Geral

Ao acessar as medições de um item, você verá a seguinte imagem:

Na parte inferior, você verá as seguintes informações do Item de Controle:

• Qual cliente ele atende
  • Qual o tipo de item
  • Se é bom para mais, menos ou igual
  • Qual o indicador do item
  • Se houver Benchmark aparecerá o nome e o valor
  • Se o item estiver em um Calendário de Proteção, aparecerá o nome do calendário
  • Irá mostrar a Faixa do Cliente e acima estará indicado qual o mês referente desta faixa

Na parte superior você terá algumas opções de botões para facilitar a navegação e visualização das medições:

• Salvar: Salve suas alterações.
  • Desfazer: Caso você cadastre um valor incorreto e queira voltar com a medição anterior, poderá utilizar este botão.
  • Exportar Medições: Exporte as medições deste item para um arquivo em excel.
  • Item de Controle: Navegue entre seus itens de controle. Desta forna não é necessário voltar para o dashboard inicial para visualizar a medição de outro item.
  • Data: Você poderá avançar ou retroceder os anos, visualizando medições futuras ou passadas. Lembrando que sempre irá mostrar dois anos na tela de medições.
  • Apagar: Caso você deseje apagar uma medição, poderá utilizar este botão.
  • Auto Preenchimento: Esta ferramenta irá lhe auxiliar a inserir suas medições. Para saber mais informações, acesse este artigo.
  • Importante: Em Itens do tipo 1C, o usuários deverá cadastrar as faixas de acordo com o bom para, se o item for bom para  – o usuário deverá  cadastrar a faixa verde superior como obrigatório, se o item for bom para + o usuário deverá cadastrar a faixa verde inferior como obrigatória. Isto é usado para o ICG pintar a cor da meta do item de controle.

Para saber como cadastrar medições, acesse o artigo Medições: Inserir valores.