Medições: Inserir valores no Gestiona

Se você deseja saber todas as funcionalidades da tela de Medições, acesse nosso artigo Medições: Visão Geral.

No Dashboard principal, para inserir valores nas medições, basta clicar no botão dos três pontos, como indicado abaixo:

Para cada tipo de item, você verá campos de medições diferentes. Veja abaixo os campos para cada tipo de item:

1C

2A e 2C

2B

Clique duas vezes no campo em que gostaria de inserir a informação e digite o valor desejado.
Os campos ficarão com uma indicação de seta vermelha, isto significa que você precisa salvar suas alterações.

DICA:
Você poderá utilizar a função Auto Preenchimento para auxiliar o cadastro das medições.
Ou então, se você preferir, poderá cadastrar as medições por importação.

Você poderá inserir comentários nos meses clicando no ícone do balão de texto:

Um pop-up irá abrir onde você poderá inserir o texto, ao finalizar clique em Salvar.

Meses com comentários ficam da seguinte forma:

Caso um Item de Controle não seja medido todos os meses, você poderá desmarcar a coluna Medido, conforme abaixo:

Os meses desmarcados não serão levados em consideração para a nota da EGU nem mesmo para os demais valores do Item.

Ao concluir as alterações, clique em Salvar.

Na tela de medição, você também poderá verificar a Meta. Clique em uma linha do mês desejado e a Meta será mostrada referente ao mês selecionado.