Medições: Inserir valores

Se você deseja saber todas as funcionalidades da tela de Medições, acesse nosso artigo Medições: Visão Geral.

Para inserir valores nas medições, basta clicar no segundo botão do menu, como indicado abaixo.

Para cada tipo de item, você verá campos de medições diferentes. Veja abaixo os campos para cada tipo de item:

1C

2A e 2C

2B

Clique duas vezes no campo em que gostaria de inserir a informação e digite o valor desejado.
Os campos ficarão com uma indicação de seta vermelha, isto significa que você precisa salvar suas alterações.

DICA:
Você poderá utilizar a função Auto Preenchimento para auxiliar o cadastro das medições.
Ou então, se você preferir, poderá cadastrar as medições por importação.

Você poderá inserir comentários nos meses.

Caso um Item de Controle não seja medido todos os meses, você poderá desmarcar a coluna MED, conforme abaixo:

IMPORTANTE:
Nos meses que não estão marcados como medido, a Faixa do Cliente ficará com a cor e os dados referente ao último mês medido.
A Faixa do Cliente não ficará em branco!

Na tela de medição, você também poderá verificar a Meta. Clique no mês desejado e a Meta será mostrada referente ao mês selecionado.