Para acessar as medições dos seus itens de controle, você deve primeiro selecionar um ICs.
Depois disso, no painel esquerdo, clique em “Medições”.

O painel de medições se abrirá, e você pode cadastrar o realizado e a meta de cada mês, como mostrado abaixo:

Clicando duas vezes você poderá editar o valor da célula selecionada.

Basta digitar o valor e apertar a tecla “Enter”, ou clicar em outra célula para editar.

Após editar, aparecerá o valor que você digitou e um indicativo de que ainda não foi salvo, como mostrado abaixo. Após salvar, o triângulo vermelho no canto esquerdo desaparecerá.

Na parte esquerda da tela de medições, você encontra os meses do seu item de controle.

Caso não queira que um mês seja medido (para itens de controle que só serão medidos em determinados meses, por exemplo), basta desmarcar a caixa de seleção correspondente ao mês.

No menu superior, você pode salvar, desfazer as alterações, e alternar o item de controle e o ano.

Não se esqueça de salvar antes de sair!

Se você clicar duas vezes nos faróis (bolinhas) no seu dashboard, também poderá editar as medições de cada mês sem precisar mudar de tela!