Por que minhas medições aparecem com cadeado?

Quando suas medições estão com um cadeado , pode significar duas coisas:

1. O Item é Totalizado

Quando um Item de Controle está sendo totalizado, poderá ficar bloqueado para o input de algumas informações. Para saber mais, acesse o artigo Tipo de Totalizações.

Caso seu item tenha a demarcação em cinza indicada abaixo e, ao clicar no item, abrir a aba ICs Tot N1 significa que ele é totalizado.

Ao abrir a tela de Medições deste item, você poderá consultar quais os campos estão bloqueados.

Perceba que, neste item, a informação Calendário está em branco. Isto significa que este item não pertence a nenhum Calendário de Bloqueio.

2. O Item pertence a um Calendário de Proteção

O Calendário de Proteção serve para bloquear a edição de informações dos itens de controle dos usuários das empresas que tem acesso, podendo ser liberado apenas com perfil de administrador dentro da ferramenta.

Caso o item faça parte de um Calendário, irá aparecer na tela de Medições. Na parte inferior terá a informação no nome do Calendário.