Itens de Controle Auxiliares

Os itens auxiliares servem para que você possa acompanhar alguma medição, mas sem a necessidade de fazer análise. Isto é, você não fará FCA ou Plano de Ação em um item auxiliar, ele serve apenas para que você faça um acompanhamento.

Para criar um Item de Controle Auxiliar, clique no ícone dos três pontos e depois em Adicionar Itens de Controle.

Marque o checkbox Auxiliar e clique em Salvar.

Você poderá visualizar os seus itens auxiliares clicando na opção do menu lateral, na oção Dashboard e depois Meus Itens Auxiliares: