Interpretação do Dashboard do Opera

Opera é um módulo de Gestão que permite a ligação e acompanhamento diário dos resultados de um indicador, com a informação apresentada em  D-1 (Dia menos 1).

O sistema possui diversas colunas que nos dão informações detalhadas de como está o processo de cada indicador de forma Diária, Semanal, Acumulado e Previsto. Para entender melhor explicamos o que cada coluna significa.

• D-1: Resultado realizado até o día anterior.

• Semana: Resultado da semana de segunda a domingo (acumulado de segunda a D-1).

• Acumulado: Resultado acumulado do dia 1º de cada mês até D-1.

• Previsto: Resultado esperado a partir do dia 1º de cada mês até D-1.

Impressões do Item de Controle:

Nesta área você poderá registrar sua impressão sobre o cumprimento do realizado o item.

Ao clicar no botão da coluna Impressões, o sistema abrirá a tela para registro das informações.

Avalie o resultado do seu item de controle e escolha entre as opções:

• Alcança
  • Não Alcança
  • Tenho dúvidas

No campo “Relato”, registre o comentário que justifica sua percepção.

Após concluir o preenchimento clique em “Salvar”.

Aqui você poderá consultar os Relatos das impressões anteriores.

Check-in Semanal do Dashboard Opera:

Nesta área você poderá registrar sua impressão sobre o cumprimento dos resultados da sua tabela de forma geral.

Ao clicar no botão Check-in, o sistema abrirá a tela para registro das informações.

Avalie o resultado da sua tabela e escolha entre as opções:

• Alcança
  • Não Alcança
  • Tenho dúvidas

No campo “Relato”, registre o comentário que justifica sua percepção, com base nas impressões de cada indicador, estabeleça um “resumo” da sua percepção sobre a evolução de todo o dashboard.

Após concluir o preenchimento clique em “Salvar”.

Aqui você poderá consultar os Relatos dos Check-ins anteriores.

Acompanhamento de Ações Pendentes

Nesta área o Gestiona exibe a lista de ações pendente do usuário para que o mesmo realize o acompanhamento e apresentação do status das ações.

As ações são exibidas em ordem crescente, ou seja, da mais antiga para a mais recente.

IMPORTANTE:
Considera-se semana corrente a semana entre o domingo (passado) e o sábado (próximo).